緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[news]萬聖節被媽惡整 女扮「安娜貝爾」網友噴笑

長靴貓
長靴貓 2014-10-30 14:20:41 #11F

很好笑!

想到我去年還上班時萬聖節公司邀請一些人到KTV慶祝,還要求去要裝扮符合萬聖節的造型,我特地去租了一套巫婆裝還戴恐怖面具(奪魂据),結果我到場後發現,所有所有所有的女同事,大家都扮成美女,不是公主就是無孃,(甚至連男同事都扮成帥氣機長)只有我……不是要扮鬼嗎?

停權
momoson (帳號停權) 2014-10-30 16:11:32 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2014-10-30 16:58:51 #13F

[news]萬聖節被媽惡整 女扮「安娜貝爾」網友噴笑_13F_img_1[news]萬聖節被媽惡整 女扮「安娜貝爾」網友噴笑_13F_img_2

~幸福雙寶媽~
♥妮妮媽咪♥ 2014-10-30 19:00:10 #14F

哈哈哈 我們家也是安娜貝爾~~但是他超高興的咧~~~~

我們一家人都有打扮XDDDDDDD  一起去參加PARTY~~後來還幫其他人都畫了鬼裝!!!

很好玩唷!!!!

[news]萬聖節被媽惡整 女扮「安娜貝爾」網友噴笑_14F_img_1

其他照片這邊XDDD  

https://www.facebook.com/angelbaby810/media_set?set=a.899485423396351.1073741832.100000047061771&type=3

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-10-30 23:47:20 #15F

挺可愛的

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-10-30 23:50:57 #16F

14F很酷耶,讚啦

allen huang
allen huang 2014-10-31 08:05:44 #17F

小女孩很可愛,可,看她表情,就很想笑

小老虎愛唱歌
Leen&Ton 2014-10-31 09:42:46 #18F

14F ~ 好酷的一家人哦!

為什麼扮鬼娃就好可憐呢? 我覺得好可愛哦,好另類,如果是小女孩願意的,那她應該也玩的很開心,只是她的表情太配合了啦,讓人連想她真的很哀怨!

如果是我家女兒,她一定非扮公主不可,而且都要大家說她很漂亮,我才覺得這樣的小孩很有公主病,唉~

~幸福雙寶媽~
♥妮妮媽咪♥ 2014-11-06 16:14:45 #19F

哈!!謝謝大家!!!

其實我女兒一開始也是硬要公主

我用了一個理由誘騙她>>> 我跟他說 你已經是公主了不用打扮成公主..所以你可以假裝是別的....然後他就說好......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力