緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家屬:只是偷東西,有必要將人打死嗎??

jecimay
jecimay 2014-10-27 13:03:25 #11F

高大壞人潛入家中又先動手攻擊,不知他有無刀槍,會不會殺孕妻和自己,反擊有何不對?治安差,這種社會敗類能少一個是一個。

如果屋主無力自衛或下手太和緩被殺,嫌犯也不會死刑,難道好人就該自認倒楣?

小慧
小慧 2014-10-27 13:08:21 #12F

社會敗類能少一個是一個+1

小橆
小橆 2014-10-27 13:14:35 #13F

幾年前過年回婆家過年

回來的時侯家中遭小偷

重點是後來發現兩把菜刀不見了

幾天後在門口的紙箱裡發現了菜刀

如果小偷還在裡面,我們進門了,會發生什麼事,到現在好幾年了還是覺得很可怕

現在只要出門過夜一回到家,一定是先生會先進門

看看門窗是否有被破壞過,檢查過後才會讓小孩進家門

有一次有一盞燈應該是出門時忘了關,一進到家裡看到燈,都快把我們嚇壞了

只是偷竊而已嗎?

他可以清描淡寫,有沒有想過被害人心中的陰影那是一輩子的

所以這樣做剛好而已

平安兩字值千金
a6869049 2014-10-27 13:18:11 #14F

家屬的觀念是這樣,難怪養出來的後代是這種人,只能說幸好屋主有練過, 一般人還能全身而退嗎?

草本綠茶
昭和草2 2014-10-27 13:38:03 #15F

突然很羨慕美國把入侵的小偷槍殺無罪的法律

autoecious
autoecious 2014-10-27 13:41:30 #16F

N年前我獨自在外租房時也遇過竊賊,把門都破壞了!由於當時我還沒學防身術,發生這種事也只能安慰自己幸好沒正面對上。

什麼叫「只是偷東西」?對於被竊者所造成的心理陰影怎麼不算?!

wangerin5126
wangerin5126 2014-10-27 13:41:32 #17F

讚同屋主的做法~~

若屋主沒有制服小偷呢.......屋主跟屋主家人受傷,再來說為何不積極防衛嗎?

那小偷家屬也太自私了吧.....誰先做壞事的要搞清楚.....不要是非不明

都有前科了,還不懂的改善...這樣的結果..真的是替天行道而己....讓人民能安心社會少個壞人..

lemonlama
lemonlama 2014-10-27 13:46:50 #18F

是非搞不清楚...."只是"偷東西= =  還真好意思講!

我是O型
我是O型 2014-10-27 13:51:12 #19F

小慧發表於2014-10-27 13:08:21

社會敗類能少一個是一個 + N

我是O型
我是O型 2014-10-27 13:51:19 #20F

小慧發表於2014-10-27 13:08:21

社會敗類能少一個是一個 + N

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走