寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

家屬:只是偷東西,有必要將人打死嗎??

小綿羊 2
小綿羊 2 2014-10-27 20:29:12 #91F

Ginny21512    你太幽默了吧

XuanYi
XuanYi 2014-10-27 20:44:42 #92F

拜託!那怎麼不說不見得是被屋主打死的,難保不是因為毒吸太多才暴斃的。警察來時明明還有氣的呀!

多年前鄰居也是返家時正好遇上小偷未離去,只是鄰居是位五十幾歲身體不太好的太太,也是只見到一雙賊腿,嚇得只能爬出屋外,躲起來等侯小偷自行離去。後來賊也沒抓著,那位太太嚇得心臟病發,還好有救回來。

這次是幸好屋主有本事!

貶幅霞
天天兄弟 2014-10-27 20:55:00 #93F

還好意思說,遇到匪類

打贏打輸都是倒大楣

世界真的小
世界真的小 2014-10-27 21:05:45 #94F

那以後會不會所有小偷都對屋主說

你要小心喔 如果我受傷了 你就要負責喔  所以讓我乖乖的偷完東西 這樣對嗎

那這樣我們都不要辛苦工作了 去偷有錢人家的錢就好了

反正屋主不能動小偷 不是嗎

(原作者於 2014-10-27 21:07:23 重新編輯過)

peggy 2
peggy 2 2014-10-27 21:33:53 #95F

送醫時只是昏迷可能成為植物人

放棄急救治療的是家屬

誰才是斷了這廢物生命的人啊?

Peggy Chih
Peggy Chih 2014-10-27 21:43:26 #96F

"只是偷東西,有必要將人打死嗎?"

要不要去保險看看賠不賠啊?

什麼人都有

這社會病了!

SnowWheel
SnowWheel 2014-10-27 21:51:08 #97F

驚覺有人躲在裡面 -------------------------- 當時小偷躲在浴室裡,代表他沒傷人意圖,他也逃不了, 屋主把他關在裡面等警察來帶走不就好了?? 事實上警察2分鐘也是就到現場了, 一切還是靜待法院如何審理吧

溫文媽發表於2014-10-27 18:34:34

=======

真好奇要如何把人關在浴室裡..........

還有 他不是小偷 他是強盜

jeweljewel
jeweljewel 2014-10-27 21:53:03 #98F

只是偷東西?你跑到人家家裡,誰知道你要殺人還是放火?

就是有這樣的觀念的家庭,才會教養出這樣的前科累累敗類...

真的是感謝那位倒楣但替天行道的屋主,因為他的英勇行為,

救了除了他自己跟他老婆孩子,還有敗類未死的話可能再去傷害的人,

法官如判屋主有罪,那把惡意虐死洪仲丘的那幫人也順便判死刑才能服眾

我是讚賞屋主的

因為多年前開車時,曾被毒癮發作的搶匪持槍搶過

樓上認為防禦過當的,想必無法體會

沒有訓練,也無心理準備的情況下

腦袋空白,只能本能反應的囧態

有時候一點小小的直覺,就是死與活的分界

我很佩服那個屋主爸爸

不論台灣法律會發生什麼奇怪的結果

相信他都會是妻小永遠的英雄

kelly
kelly 2014-10-27 22:09:31 #100F

在裡面甚麼都看不到  萬一他有槍呢???

家應該是讓人安心的地方

對於闖進自己家裡的犯人 

當然要正當防衛

犯人罪不至死 但是屋主就該活該被他偷嗎??

如果判刑 就太誇張了

我家被偷過  那時都會提心吊膽 擔心小偷在某一層樓

最近家裡玻璃被射破 人卻逍遙法外  無法制裁他 要我們自己蒐證

現在我在家不敢開太亮  窗簾拉得緊緊的 這就是我得過的生活?

哀~~忽然覺得當壞人真好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己