緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問誰家有裝美式大烤箱,上面可以裝有瓦斯爐的那種?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-25 05:56:59 #11F

請問誰家有裝美式大烤箱,上面可以裝有瓦斯爐的那種?_11F_img_1

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-10-25 16:44:16 #12F

我家裝的是bosch崁入式烤箱,我覺得烤久一點玻璃還是會有點熱,不只是微溫而已。

對大人來講當然是不會燙傷,但是對孩子來講算是很熱了。

而且我當時最擔心的是小孩會傻傻的好奇跑去開門(我買的機型沒有兒童安全鎖)

所以我就聽廚具公司的建議,把烤箱裝在較高的位子,讓小孩碰不到把手。

小腹平平人
便宜大家撿 2014-10-26 11:58:54 #13F

Mark. Thanks for sharing.

chingching19
chingching19 2015-03-15 23:34:20 #14F

HELLO,我們家用的是美式瓦斯爐,上四口瓦斯,下面是烤箱,四個瓦斯爐口的火,前面兩個是一樣,後左的是中,後右的最小。

這個瓦斯爐我已經用4年,我在美國用一年,後來搬回台灣,也用船把它運回來

美國這種瓦斯爐分兩種寬度,30吋跟32吋

我個人不愛崁入式,有問題要維修會是要換機的時候非常麻煩,還會動到系統櫃的裝潢

雖然說會有髒東西從縫縫掉進去,但是可以整台推出來清潔,很方便,我在清潔上沒遇過困難

爐火我也覺得滿大的,用前面兩個爐口快炒都沒問題,煮開水也很方便,我買的還不是最大的火,現在很多品牌因為美國華人越來越多,華人的烹煮習慣就是大火爆香、快炒,所以他們也都有把爐火改大火,火太小這部分你是不用擔心

而且我都是自己煮三餐的,我都只用後左的火炒菜,一樣很脆好吃,我前火大部分是煮湯、開水

烤箱非常好用!!!來過我家的朋友都很喜歡我的瓦斯爐^^

我也是用天然氣直接接瓦斯爐,不用再另外牽甚麼管線,不過他的瓦斯爐要接到台灣的天然氣上要有另外的轉接頭,我當初是在台中市新時代廣場附近買到的轉接頭,現在也用了3年多了,沒有問題

他烤箱在運作的時候,外面不太會燙,把手也不燙,隔熱效果好,我們家有兩個小男生,在我烤東西的時候會很好奇東摸西摸,也不會燙,很放心的讓他們摸^^

我五年前在美國買的時候大概600美金,我運回台灣的運費是350美金送到家,所以一台大概台幣30000有找,但在台灣買這種好像隨便都五萬起跳,我天天煮飯,瓦斯費(天然氣)兩個月700元左右(我們家只有瓦斯爐用瓦斯),我覺得很省,烤箱也是用瓦斯,還可以一邊炒菜一邊烤東西,節省很多時間,這個美式瓦斯爐,我是蠻推薦的!!!

請問誰家有裝美式大烤箱,上面可以裝有瓦斯爐的那種?_14F_img_1

請問誰家有裝美式大烤箱,上面可以裝有瓦斯爐的那種?_14F_img_2

村姑 2
村姑 2 2015-03-16 08:16:34 #15F

chingching媽的烤箱看起來很理想。我們家的也差不多是這樣,不是嵌入式,用習慣也不覺得難清或是塞東西。只是我家的stovetop不是瓦斯爐,而是電爐。回台灣用瓦斯爐有點被嚇到,因為火力很強,但做中式料理有瓦斯爐還是比較方便。

最下層是發酵箱,揉好的麵團放進去慢慢發酵然後再送進烤箱。但是我們家都拿來放烤模和烤盤。

版媽只要上網搜爐連烤就可以找到很多供應商。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走