belle_chen3
belle_chen3 2014-11-02 06:23:02 #181F

嗯,健議帶小朋友看腦神經外科,去做個MRI看看

鹿場旺媽
鹿場旺媽 2014-11-02 11:13:35 #182F

我小時候好像也這樣耶

吃完飯要再起身添一碗  結果捧著碗走到廁所 3秒後驚醒我幹麻來廁所?

上國小到國中畢業 錢啦!腳踏車啦!手錶!...只要能放在身上的通通都不見

腳踏車買N台 上專科 連機車都不見 還是過5天後警察幫我找到的

交代什麼忘什麼  新買的東西不是馬上不見就是弄壞  一整個鬼打牆

連open book 也能抄到差點被死當(抄錯題)  明明只有2題  還是會錯

甚至到現在37歲了去碗粿店買碗粿外帶  回家打開要吃  發現是米糕

我跟我老公說   奇怪?我明明是叫碗粿  怎麼給我米糕?  我老公說  你明明說米糕!

我發現旺旺遺傳到我  只要一罵他 他馬上當機

所以我現在都不罵他   我拐彎抹角 旁敲側擊 唉聲歎氣  自我流淚....什麼戰術都用

我發現旺旺隔天就會做的更好  掉漆的事就很少會發生了

我這樣鬼打牆過了求學時代  還好現在當老闆  員工幫我記得就好

我發現這樣也沒有什麼不好 因為痛苦難過的事情馬上會忘記

我腳踏車不見了 用走的去上學 一邊走一邊看路邊的花草 看到花開了我還會笑

明明快尿了  為了等鹽酥雞 忍著不去  後來受不了蹲在鹽酥雞攤子前尿尿(大家可能以為我是智障吧! 哈哈)

(原作者於 2014-11-02 11:32:22 重新編輯過)

米多麗
米多麗 2014-11-02 12:22:43 #183F

拜託版媽不要再打小孩了,他在學校被打,回家又被父母打,請問要如何過活?看板媽的文字覺得這小孩是需要協助,而不是處罰,小孩怎麼會故意討打呢,他沒有辦法按常規過生活,常常心裡也是難過痛苦的,卻還要面對周圍大人的不諒解。大人照顧這類孩子是很累沒錯,因此要多找協助,幫助自己也幫助孩子,不是一直打罵他,有時媽媽快控制不住了,就請爸爸幫忙,爸爸快受不了,就請媽媽幫忙,或是出去找專家幫忙。總之孩子給我們的折磨是為了讓我們成為更好的人,版媽一定要優先讓自己的心情平復下來,接受這就是自己的孩子,才能給出最適當的教育。

二手屋
二手屋 2014-11-02 15:34:45 #184F

妳辛苦了,當他是天才好了,天才都很特別.妳就不會氣了.

smallb
smallb 2014-11-02 17:01:23 #185F

強烈建議將小孩轉學,還有小孩可能在心理有創傷,需要找出來,在做評估時,要把平常遇到讓家長很受挫的事,都要向醫生說出來,建議找心理醫師幫忙。

父母偶爾打是有用的,但竟然連老師都打,這就有點誇張了,一定要找出問題點,對症下葯才會有效,或許他只想要父母的關注而已。

angel
angel 2014-11-03 09:13:12 #186F

媽咪,

建議你可以看一片印度片[地球上的星星],有些情況跟你小孩也有點像。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招