緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

事業家庭蠟燭兩頭燒,身體狀況也越來越糟...

親親小丸子
親親小丸子 2014-10-29 10:51:31 #11F

其實最怕的不是孩子,而是自己生病!! 要照顧自己、照顧小孩(還要小心別傳染給孩子)、又要顧工作,那才真正是蠟燭三頭燒啊…

這段時間辛苦你了,抓緊機會多休息,吃點營養品,多喝點雞精打好底子,把老公叫回來一起幫忙吧!! 要特別小心別讓自己也累倒了!!

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-10-30 10:35:51 #12F

辛苦了~多喝牛肉湯比雞湯更有營養, 但是因為是紅肉, 建議你選毽子肉等肥肉少的部分並去油~加油~

欣欣妻
欣欣妻 2014-10-30 12:05:19 #13F

小孩感冒父母真的會很擔心

但是媽媽也不要忘記自己的身體

還是要好好補充營養!!!!!

adsnew
樂樂1126
樂樂1126 2014-10-30 16:42:20 #14F

早餐很重要.一定要記得吃

小朋友感冒真的很頭痛

早上可以吃B群.比較有體力

如果可以的話.自己煮些雞湯來喝喝吧

不然你自己如果也生病了.誰來照顧小朋友

abcd8989
abcd8989 2014-10-30 19:41:33 #15F

自己就有經驗了...孩子生病要照顧...自己要上班...又沒睡飽....

抵抗力差...搞到一家人很容易感冒生病...後來還是聽長輩的建議....

一家人...花點錢...把體質調幾個月...雖然有點傷本...

但健康回來了比較重要...現在還是會給小孩每天吃一次益生菌之類...

或是適合小孩的營養品...之後他們也很少生病囉....

為健康付出...是值得的喔...

天天咕咕叫
天天咕咕叫 2014-10-31 13:11:13 #16F

我也是工作很忙,忙起來很是沒日沒夜,而且晚上很難睡著,小孩睡覺後,自己摸一摸就1、2點了…

(我可能愛操煩,忍不住一直想工作的事,白天雖然不喝咖啡,但愛喝茶應該也有關)

老公的姊姊(大姑)說要幫我打底子,被逼著喝了兩個月的雞精,精神跟體力好像有比較回來,

重點是生理時鐘變的規律許多,晚上也比較能入睡,感覺喝雞精真的可以調身體耶…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己