緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

承認劈腿了~

http://www.ettoday.net/news/20141022/416438.htm?fb_action_ids=987171854631637&fb_action_types=og.comments

九把刀認了劈腿 請求女友原諒

快訊/九把刀認劈腿:我希望我的未來是我女友

(原作者於 2014-10-22 15:57:05 重新編輯過)

我想到彎彎耶~~ 

至少有膽識敢正面說:對!我劈腿了! 想到上次九把刀好友事件,難道沒學乖嗎?

謝碰企發表於2014-10-22 16:05:57

有一就有二...

這次劈腿絕對不是最後一次....

PTT 上面還一堆鄉民還挺9把刀....那個女記者很慘,在9把刀的眼裡只是用掉即丟的保險套....

重複,刪

(原作者於 2014-10-23 08:49:04 重新編輯過)

他跟他女朋友又沒結婚 愛跟誰都是他的自由 又是沒新聞找新聞 只要他女朋友能原諒他 真是管他媽媽嫁給誰  

cannylaura發表於2014-10-23 10:07:16

是啊~~假如9把刀真的娶了小內然後又跟XX女上魔鐵...那就真的好笑

不過話說我老公要是像9把刀那樣會賺錢

然後錢都歸我管或是給我很多錢

我會閉上雙眼~~~哈哈哈.......把自己過好就好~~

假如是有錢又摳門的不給錢那還鳥他敢嘛?就甩了啊~~~

(原作者於 2014-10-23 10:13:32 重新編輯過)

對啊!他又沒結婚.... 但是當初他罵吳育昇.邱毅這兩位...其他被他罵的就不列舉了 他是憑哪根毛去罵?按照鄉民的說法:九把刀也是頗呵.... 終究他們是一路的!誰也沒比誰好.... 小內應該是會分手!我是她爸媽一定要分!沒結婚就這樣了結婚還得了.... 我是沒很生氣但是挺納悶怎麼會有人臉皮這麼厚.... 他的書我買了那一年.媽親一下.哈棒....5.6本  果然啊....名利使人盲目 (原作者於 2014-10-23 10:36:42 重新編輯過)

屋塔房老媽媽發表於2014-10-23 10:34:06

很好很大方的話那還可以接受

對女友/老婆很摳門卻對外女/小三很大方就不准嫁

(原作者於 2014-10-23 10:42:52 重新編輯過)

我想到....阿...他到底學貸還清了沒?

他女友願意原諒他就算了!不過男的婚後劈腿機率是100%,那還會原諒就有目的了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走