緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很急! 星期五的萬聖節活動, 現在去哪買萬聖節服裝呢?

瑄子媽
瑄子媽 2014-10-22 11:33:31 #11F

十元店很多好買

尤其女生的樣式更多

多喝水 &多休息
多喝水 &多休息 2014-10-22 11:43:59 #12F

大創也有賣喔  有披風、帽子、手扙及南瓜造型提袋

超好買的~~

你怎麼會這樣
你怎麼會這樣 2014-10-22 11:45:30 #13F

簡單的話就去大賣場

不然去比較大型文具店也都會有喔很急! 星期五的萬聖節活動, 現在去哪買萬聖節服裝呢?_13F_img_1

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-10-22 13:40:04 #15F

孑孓泡泡糖媽咪,你看的這套pchome只要299哦。

http://24h.m.pchome.com.tw/mobile/prod/DEBG8R-A75251392.htm

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-10-22 13:45:00 #16F

各大書局都有啊~

綠君麻麻
俏虎要乖乖的 2014-10-22 14:05:07 #17F

網路上看到這篇

超省錢四招!【教你100元打造萬聖節裝扮】

https://www.facebook.com/kthu1031/posts/973092436054120

我覺得裡面很多方法都很不錯 

推薦版媽可以看一下^^

魚blue
魚blue 2014-10-22 14:55:48 #18F

便宜一點可以去大創看看

量販店大賣場應該也會有喔!很急! 星期五的萬聖節活動, 現在去哪買萬聖節服裝呢?_18F_img_1

小妹
小妹 2014-10-22 15:28:22 #19F

巫婆裝太長,可直接拿剪刀剪短一點就ok啦,記得要剪鋸齒狀喔

(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2014-10-22 15:43:09 #20F

若是台北市區 科技大樓捷運站轉角那裡有一家雜貨文具賣很多萬聖節裝飾品

可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招