緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-10-22 11:59:37 #11F

不在公園裡....那是要拉到汽車旅館裡才可以嗎?

國外情侶熱戀一樣隨時隨地都有親熱舉動, 版媽妳覺得也不妥嗎?

管好妳自己的小孩 

相信在妳的管教之下, 孩子在談戀愛時也絕對不會在大庭廣眾之下親熱影響別人幼小心靈

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-10-22 12:02:25 #12F

很多公共場所放閃動作都太OVER

上次在麵店一對情侶直接快要演起來

(我真的很霹靂,是麵店、麵店、麵店、麵店.....

有必要這麼等不及嗎?那你還來吃什麼麵

公園內適合親熱嗎?_12F_img_1

(原作者於 2014-10-22 12:02:59 重新編輯過)

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2014-10-22 12:08:29 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天很藍
天很藍 2014-10-22 12:09:45 #14F

不適合

nctu123
nctu123 2014-10-22 12:53:01 #15F

如果我帶著小孩~覺得不合適也很尷尬也有點討厭!

如果自己一個人~他們愛怎樣就怎樣, 脫光了都沒關係!

nctu123
nctu123 2014-10-22 12:53:07 #16F

如果我帶著小孩~覺得不合適也很尷尬也有點討厭!

如果自己一個人~他們愛怎樣就怎樣, 脫光了都沒關係!

花俏媽咪
花俏媽咪 2014-10-22 13:02:20 #17F

公園不適合

速食店更不適合

一不小心就上新聞啦!!

sharon81
sharon81 2014-10-22 13:07:45 #18F

圖書館

很多國高中生都去哪裡談戀愛

騙家長去讀書

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2014-10-22 13:08:22 #19F

現在的國中生真的都太over了...我在台北市等公車或搭捷運,隨時都可以看到身穿國中制服的小情侶,

在眾人面前親親抱抱,然後男生的手就在女生身上亂摸一通的,

這些小孩的父母都沒在教嗎?當庭廣眾都不會害臊的...

我兒子才小五,我都會和他們告誡說不要太急著想交女朋友,

等大學之後再來交,自己條件若夠好,不怕到時交不到女朋友,

至於國中甚至國小就會和男朋友親親抱抱的女生,我們也不需要太早就認識,

這種要是不小心被纏上,以後可能一生都毀了...

小嬪妃
小嬪妃 2014-10-22 13:52:55 #20F

我也在等公車的地方看到國中親熱不宜+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己