緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有costco卡替別人買東西?不開心?

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-10-20 09:27:29 #11F

現在想買,是因為有做烘培,一次用麵粉量大,其他東西也?是不?買

唉~以後?是去烘培店買材料,不然好像真的占人便宜了

那自己去辦一張,不用看人臉色,而且自己做烘培會去的機會變多了,你也會想常去,也划算多了,換你幫別人買,但不要同他們一般,除非你朋友買東西龜毛族的,我的想法啦,看你自己覺得如何,

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-10-20 10:10:19 #12F

確實很麻煩耶~

COSTCO都是大包裝,

一台車其實裝不了幾樣大東西,

況且還要搬上車回家還得卸貨,

有時我幫娘家買了衛生紙(含我家)

又想買餐巾紙時

推車已裝不下,

所以除非是自己親人會無怨幫忙,

不然請別人代買確實會造成別人困擾無誤!!!

IOS you & me
IOS you & me 2014-10-20 10:10:34 #13F

如果別人主動說要幫你買,那應該沒問題。但每次都希望別人能替你買,可能是會造成別人不便,尤其是大量又有重量的東西。

如果東西是大量又很重的話我會希望對方跟我們約好時間一起去買

不然要幫對方扛回家真的有點麻煩

約好一起去沒差阿

你們買的還可以幫我的卡積點哩~

rabbit
rabbit 2014-10-20 10:52:54 #15F

我蠻常幫別人買的

要冰的,或是太重的的確比較困擾

還有不常買的商品要特別去尋找,也很花時間

阿瑋姨
 憨蝦 2014-10-20 11:05:46 #16F

請問?是什麼

承翰的媽
承翰的媽 2014-10-20 11:11:23 #17F

我假如有去COSTCO有人要我幫忙買東西

我OK呀...不過我也會先表明不會特別找

有看到就買...沒看到也別叫我去找

因為我買東西都是快狠準

朋友都知道

反之

我同事去COSTCO

也會問我要買東西嗎

我一樣請他們方便就買...沒看到就不用浪費時間幫我找

但是我可能比較幸運

同事都很好

都會一直幫我找到

還曾多次送貨到家

哈~~不過我有機會也會請同事吃吃喝喝呀

而且我比較直接....假如別人不願意

我絕不勉強 

陳阿咪
陳阿咪 2014-10-20 11:52:18 #18F

不懂你的文章為什麼一直出現問號 

???

小湯^^
小湯^^ 2014-10-20 11:54:23 #19F

自己辦卡+1

這樣以後想買就去買

不用再麻煩朋友幫忙覺得不好意思

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-10-20 12:34:38 #20F

我看不懂你在打什麼有很多?+1 看的好辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走