緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q0Q
Q0Q 2014-10-19 23:17:53 版主 95

老公有一個國小同學

以前常出去喝酒玩樂

後來多年沒有什麼在聯絡

最近兩個月

常常約我老公晚上9點以後去唱歌

我老公去了

但是後來我在臉書看到對方夫妻感情不是很好

他們老大兩歲多

老婆現在肚子裡面還有一個還沒出生

家庭經濟不好

但是他卻跟我老公說他現在一個月有30天他可以唱30天

我不喜歡我老公跟不顧家的男人在一起

更何況是多年沒有聯絡卻突然冒出來

誰知道是不是要借錢什麼的

我老公如果說不去

他們就會一直用LINE盧我老公去

今天來請他哥哥打給我老公叫我老公去

怎麼有人可以這麼死纏爛打

有一次我老公跟她說他要上夜班不方便

他居然叫我老公一大早去開KTV包廂

他不用顧家不是每個人都要跟他一樣好嗎

我老公也有一個還沒一歲

一個還在我肚子裡面

嘗試讓老公了解我的立場與顧慮

但是他都會生氣

有沒有媽咪有好辦法的

難不成要我在他老婆的臉書上面問說"妳老公好像很閒"這樣嗎

我是不太會講難聽話的人

但是如果我無法忍受的話

也只能讓對方難堪了不是??

情人
情人 2014-10-19 23:44:01 #1F

與其要去給外人難堪,版媽不如好好的與老公溝通吧!

挖鼻孔
4ever 2014-10-19 23:49:57 #2F

就怕不是單純的唱歌,跑去有小姐的那種,就糟糕了

Q0Q
Q0Q 2014-10-19 23:58:59 #3F

所以你有好辦法嗎?

在不與老公起衝突的情況下

Q0Q
Q0Q 2014-10-20 00:01:18 #4F

To 4ever

我老公今天出去的時候還跟我說

他沒錢亂來

但是好笑的是

錢他都自己管的

講這樣有點奇怪是吧?

強力二寶媽咪
強力二寶媽咪 2014-10-20 00:21:06 #5F

我老公也有個讓我討厭的朋友

不時半夜就打來叫我老公開車到哪裡哪裡載他回家,不然就是跟我們借車載馬子出去玩,而且到處說我老公壞話,我很納悶這是哪門子的朋友?但是我老公完全不以為意......

最後是那個朋友捅了我老公太大一刀,才讓我老公覺醒,男人之間的友誼跟我們女人不同,可能要真的完全丟盡面子、體無完膚才會絕交吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招