有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年...

moonmoon
moonmoon 2014-10-25 08:57:42 #21F

兩年前萬聖節有走秀比賽,我幫兒子用紙箱做瓦力,也幫自己和女兒用包水果的保麗龍網袋黏成洋裝,全部走環保路線,沒花幾多錢,勇奪走秀比賽第一名 有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._21F_img_1

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._21F_img_2

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._21F_img_3

(原作者於 2014-10-25 08:58:16 重新編輯過)

如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2014-10-27 13:00:55 #22F

我鋼鐵人得獎ㄌ,開心

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-10-27 13:11:11 #23F

版媽 恭禧囉!

媽咪您好

您的手真的好巧喔?

我兒子幼稚園也在下週要玩變妝秀

可以跟您請教 鋼鐵人衣服的作法嗎?

感謝喔?

[email protected]

YangJessie
YangJessie 2015-10-15 10:17:32 #25F

請問鋼鐵人怎麼作呢?還會發光,好酷ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走