緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妃蟲蟲
妃蟲蟲 2014-10-30 23:14:17 #21F

結婚後真的不像以前單身時那麼有閒可以逛百貨公司周年慶買保養品什麼的發現自己越來越懶得打理自己花在保養自己的時間越來越少好像不能這樣怠惰下去歐‧‧‧不曉得媽咪們還會花時間保養自己嗎?怎麼抽出時間去逛街買保養品啊唉...簡短內容

幸福 小芮發表於2014-10-15 15:44:11

會!!年紀大了,才一下子不保養真的就有差!!我以前胖過,所以肉比較鬆,也會有紋路,雖然有靠運動拉回一點,但還是需要能夠緊緻肌膚的保養產品!!我光V型精華就買了巴黎萊雅和韓潤,都很好用,至少我使用起來臉都有緊緊的感覺,巴黎萊雅送的比較少,對V型精華有興趣的媽咪,可以去買韓潤,折扣多送的多,很划得來!!身體就是塑身衣+身體的緊實霜,目前用過sisnier、森田藥粧,我個人比較喜歡森田的,最後,就是要持續運動!!!

甜心屁寶寶
甜心屁寶寶 2014-10-31 12:12:54 #22F

我用的是韓潤的魚子精華+拉絲霜,我個人不太相信瘦小臉啦XD

我是看到我喜歡的斐莉用他們的產品,還推薦這兩個產品的混合使用很好用,才去買的@@

目前使用起來真得還不錯,我的臉雖然黑,但好像比較有光澤,我麻吉都說我臉比以前好看,蠻開心derXD

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-11-03 20:28:33 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sue123411
sue123411 2014-11-05 18:03:38 #24F

對啊對啊

有閒錢我也很想去做醫美啦

但無奈沒錢沒閒

醫美做一次貴鬆鬆啊

保養品擦一擦就好啦!

但現在很多號稱是醫美保養品的

也不知道是不是真的"醫學"

可能還是要多爬文注意

巧克巧莉
飛花入夢 2014-11-07 16:53:59 #25F

當然要花時間保養自己啊~

當媽媽真的很辛苦

所以更要好好保養啦

我每天都做濕敷~

用的是萊雅的面膜凝露

這罐很保濕CP值也很高

關鍵是香味讓我很放鬆

保養就是要心情好~

※小葉※
※小葉※ 2014-11-09 22:32:42 #26F

還是得保養啊!! 只是現在要選保養時間更短 效率更高又經濟實惠的產品 XD

現在都是用萊雅的系列 不會太貴 常常一瓶就有許多功能不用花太多時間

感覺萊雅新的激光煥膚晚安凍膜還不錯欸

可以試試看

懵懵麻咪
有一份愛 2014-11-16 22:40:02 #27F

可以接受自己不化妝但不能不保養@@

我都揪老公揹小孩殺去百貨

不過都會先做功課 或是有些專櫃有試用包

試了覺得還不錯就列為必買名單

像這次入手的碧兒泉奇蹟活源精露優惠組

就超喜歡他的質地和吸收效果

當然保濕也非常夠力!!

Shina~*
Shina~* 2014-11-17 17:39:01 #28F

對啊對啊 有閒錢我也很想去做醫美啦 但無奈沒錢沒閒 醫美做一次貴鬆鬆啊 保養品擦一擦就好啦! 但現在很多號稱是醫美保養品的 也不知道是不是真的"醫學" 可能還是要多爬文注意  

sue123411發表於2014-11-05 18:03:38

我也認同妳說的

現在好多保養品都會標榜是醫美

但我看很多都不是診所研發的啊?

說真的用起來會有疑慮

因為我們會選擇醫美保養品

就是信任他的專業度吧

所以我會買像dr.wu或cosAsia這種是真的由診所研發的醫美保養品

停權
小肥牛兒 (帳號停權) 2014-11-17 18:56:21 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alanna
alanna 2014-11-18 11:31:49 #30F

買對保養品真的不用買很多罐喔!

但是不論在忙真的還是要對自己好一點,保養一下自己是很重要的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題