米米魯將
女人是水做的 2015-01-14 20:46:08 #31F

正常的訂閱話題是這樣才對吧!

我是沒有出現過空白的話題拉~

但這麼多人都有這樣的問題也太奇怪的吧!

到底是為什麼勒?

會不會哪一天我的訂閱話題也不見了!

看不到訂閱話題_31F_img_1

@@XX
喜楊楊 2015-01-21 13:09:24 #32F

我也是,上次跟客服反應過了,還是一樣啊!

小妞寶
小妞寶 2015-05-06 21:56:30 #33F

這個問題好像很久了,一直沒改善看不到訂閱話題_33F_img_1看不到訂閱話題_33F_img_2

這個問題好像很久了,一直沒改善看不到訂閱話題_34F_img_1

小小女高音
小小女高音 2015-05-11 15:05:15 #35F

我也是到現在都看不到,一大堆的空白訂閱話題,也不能點閱...

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2015-05-13 18:05:11 #36F

您好:

我們非常重視會員的反應,客服將會致電關心會員使用狀況,若仍有相關操作問題歡迎可來客服信箱詢問,客服將會儘速協助解決。

謝謝

還是如此?

看不到訂閱話題_37F_img_1

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2015-05-21 12:26:17 #38F

我的是只看到星號,不知道到底訂閱什麼??

@@XX
喜楊楊 2015-05-21 23:31:42 #39F

很神奇的是手機版的可以,電腦版的有問題!!

♥小啾媽♥
?小啾媽? 2015-05-26 14:19:34 #40F

我的更是一片空白~~連連結都沒有~~反應過也是一樣~~

都不太想來BBH了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

公告與指南 熱話題