有没有媽咪也不喜歡聞到香水味的

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-10-04 17:12:37 #11F

避不掉的,我都是昴足了氣憋著…心想…天殺的,用那麼重的…殺蟲劑…沒毒死自己,卻把不相關的人事物給毒死了!!!

只能…往正面想…這種"殺蟲劑"讓社區中庭、電梯…沒蚊蟲耶!!

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2014-10-04 17:27:29 #12F

有!

還沒遇過有人比我婆婆誇張,據其它人說我婆婆是拿起香水上下來來回回噴幾次才放手。

還有,她是每天噴香水,雖然都是知名品牌,當我和她又有嚴重婆媳問題時,可想而知那味道那人有多麼厭惡!!

家裏公用的電話話筒,若我要使用一定會墊上一張面紙再用,不然我的臉都是香水味。

昨天還在納悶她為什麼噴成這樣,整棟都是香水味,濃到香水像在我面前噴的,才明白她要去隨香還迎神什麼的,但....為什麼這也要噴成這樣???(昨天風很大還吹不散那味道,真得很煩躁)

海綿包包
海綿包包 2014-10-04 17:47:19 #13F

聞到淡淡的香水味會頭暈

而聞到濃濃的香水是直接吐出來

有次吃帥哥公司的尾牙

他同事帶女朋友來

結果他叫他女朋友坐我旁邊【公司同事全是男的】

我忍三分鍾就吐了。。。

還被說沒禮貌= =

adsnew
autoecious
autoecious 2014-10-04 19:27:16 #14F

+1

我也不喜歡

阿蓮
阿蓮 2014-10-04 20:03:05 #15F

我也不喜歡 感覺會吸不到新鮮空氣

room076
room076 2014-10-04 21:35:46 #16F

呵呵~我是要看香味~舒服好聞的那種每個人定義不太一樣

但是刺鼻的香水味大概很多人感受都是一樣的~~

像是那種古龍水和花露水的味道我就不是很喜歡

阿羊媽媽
阿羊媽媽 2014-10-04 22:04:18 #17F

適量的噴還可以接受,因為有的人的體味真的很可怕,

像不用錢那種用倒的,就很可怕了.....

amy
amy 2014-10-05 00:08:39 #18F

不喜歡,鼻子會敏感

夕妍
夕妍 2014-10-05 00:10:18 #19F

本身對味道敏感

很怕女人身上濃濃的香氣 遇到時會憋氣或閃遠

現在對我來說 最可怕的地方就是百貨公司的一樓⋯⋯

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-05 05:01:43 #20F

我先生在外面是不會表現出來,不會生氣.但他會離那個人遠遠的.

但是若是有香水味的出現在我家話,再加上我如果用化妝品的話,我先生會發脾氣.

若是他親人來我家,我先生一定跟她姐姐們說,不要在我家化妝和噴香水.叫他們去洗乾淨才來我家.

所以我用的保養品一定要天然的,我也只用精油.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過