緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年週年慶好好買!大家買了啥~

幸福印記
幸福印記 2014-10-12 01:41:25 #11F

之前一直聽說Kiehl's的冰河保濕系列很好用

這次特地衝了冰河保濕組

包含潔面乳、化妝水、冰河醣保濕霜汗很多的週邊產品

才賣兩千多,超划算的

整套用起來真的很舒服

從洗臉一路到保濕霜,感覺皮膚一直都水潤水潤的

尤其喜歡冰河醣保濕霜

除了保濕之外,他還能穩定膚況,最近就算天氣變來變去,也沒亂長東西

這次週年慶真是買對了

chocolan
chocolan 2014-10-12 15:27:18 #12F

光是在蘭蔻的櫃我就買了好多,有搭配小黑瓶的組合都讓人好心動喔,像超進化肌因亮眼組就打了近對折的優惠,cp值超高的啦!!

Sarah Yeh
Sarah Yeh 2014-10-14 13:21:47 #13F

週年慶特惠組合真的很划算~

mamalala
mamalala 2014-10-15 14:21:57 #14F

買了洗臉機~~~~

平常價格很硬

一直在等周年慶的9折和滿5000送500 XDD

真多燕
真多燕 2014-10-15 19:38:28 #15F

碧兒泉一個失控

買了一組奇蹟活源精露125ml又買水凝凍組

他們的保溼真的好好用

姍珊寶貝
姍珊寶貝 2014-10-16 10:37:32 #16F

我也在蘭蔻的櫃上敗了不少 XD

除了加大版的肌因賦活露之外 也買了超進化肌因亮眼組及他們家的化粧品

櫃姐還加送我許多試用品呢 真是讓人開心

Corinna1
Corinna1 2014-10-16 20:53:35 #17F

感覺都好好買阿~荷包要看緊了!!!

Corinna1發表於2014-10-10 23:44:37

結果買了蘭蔻新的水感奇蹟粉底液跟粉餅

三千出頭 還有送旅行組跟刷具 真的很划算~

最愛Baby
最愛Baby 2014-10-17 09:50:51 #18F

pinchia
pinchia 2014-10-17 10:56:43 #19F

看到版媽推薦的碧兒泉的奇蹟活源精露組合,也心動了。

打算去瞧瞧~~~

牙媽咪
牙媽咪 2014-10-17 11:03:16 #20F

我買了內衣和 品木宣言的漫步在雲端系列

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走