ㄚ頭
ㄚ頭 2014-10-03 11:48:41 #31F

換學校+1

會有陰影跟壓力

我兒子小學抽到跟鄰居小孩  會打人會言語上說XX

對方媽媽長久都漠視

好死不死跟他抽到同一班

抽到後 我跟兒子坐下來討論  兒子自己選擇換學校

所以我馬上去轉戶籍  每天車程從原本的五分鐘變成二十分鐘

九月 開學到現在讀了一個月

兒子每天都很快樂

但對方媽媽每天都有抱怨孩子打人相處的事

我覺得值得 

今年要更好
安安的媽 2014-10-03 11:50:07 #32F

小孩多大?妳在家要帶小的.何不連她一起帶?

知道她還學不會處理這種事.那就等大一點再上學啊

judy
judy 2014-10-03 12:01:17 #33F

換學校吧!

有一個身心健康的孩子,就算要送再遠都值得

小 恩
小 恩 2014-10-03 12:08:02 #34F

媽媽態度要強一點,之前班上來了一個A小朋友會咬人

B小朋友被咬了,媽媽當晚馬上打電話給老師,請老師通知A小朋友家長明日早上到校,要做三方會談

B媽媽的態度就很強硬,雖然沒有怪小朋友,但就是明確告訴A家長一定要好好教育小孩,不容許再有第二次發生,會這樣做的孩子就不適合留在這個學校,並請老師加強宣導

第二次A小朋友又咬了B小朋友,B媽媽馬上請老師和A家長給個交待,這次B媽媽就不好惹了

最後學校也只好委婉的請A小朋友轉學

我問過學校,學校也說現在每個孩子都是寶,如果A小朋友這樣的行為無法馴化學校為了對其他家長負責

也只能請A小朋友狀況改善再來這裡就讀了

亨亨小媽
亨亨小媽 2014-10-03 12:27:08 #35F

如果妳真的沒辦法換學校(車程很遠)的話

那我寧願…留在家中自學,也要不送去這間學校了,沒有人說一定要讀幼稚園才能上小學的!

媽咪妳的孩子已出現不正常的心理狀況了(壓力/人際問題/暴力等不正常舒壓狀況),

****請妳重視重視重視重視*****,那已很嚴重了,不要以為只是一小陣子,妳要知道孩子的心理沒有處理好,會影響到長大後的心態的!

真的不要再去這間幼兒園了

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-10-03 12:35:53 #36F

趕快換吧!!!

Cow mom
Cow mom 2014-10-03 12:57:45 #37F

趕快換吧!扣錢,路途長一點都可以克服,小孩最重要,我也換到第三家才遇到好老師,加油.

NLoreal
NLoreal 2014-10-03 13:26:45 #38F

請換學校

平凡的幸福^^
平凡的幸福^^ 2014-10-03 13:44:36 #39F

看到妹妹這樣子好難過…

請一定要和她好好溝通喔!

換校或換班吧~

老師處理的態度超糟糕的…

請媽媽立場一定要強硬、積極,

老師和園長才會更正視此問題!

Super woman
super woman 2014-10-03 13:52:46 #40F

拜託媽媽快點換學校,老師的態度很顯然就是不承認不處理,不會保護妳的孩子!離開學校,才是保護孩子的最有效辦法。

我也遇過類似的狀況,老師裝傻說不知道,跟園長反應也沒正視,因為不願意承認霸凌,其實這些霸凌事件可以通報當地教育局介入調查,千萬不要隱忍。

最後我們選擇轉學,後來其他同學也遭遇到了。我們讀的學校在BBH還是很多媽咪推薦,頗受好評的天母某知名幼兒園(X寶X)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己