緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-10-02 16:35:58 #11F

換幼稚園+1

love daze
love daze 2014-10-03 01:46:56 #12F

看到版媽寫到小朋友會"打手.打臉.踢桌子踢牆壁..自殘..本來她很獨立..現在嚇的每天都時時刻刻黏著我..每天哭..."覺得很心疼~小朋友不能換學校嗎???處在這環境人格都不會健全,可以改變小孩環境的人是""你"""呀~甚至小孩有可能要帶去做心理輔導~避免未來恐懼學校、人際關係等而影響學習@@

另外,若是版媽有經濟考量可以送公幼(但沒有娃娃車)~或可向教育局做反應、申請政府補助等~早點讓小孩脫離霸凌吧~加油

Q妹寶貝
Q妹寶貝 2014-10-03 07:46:39 #13F

快換吧

不要小孩受到嚴重傷在來換就來不及了

會越小孩害怕上學恐懼

m&m_mommy
m&m_mommy 2014-10-03 09:04:01 #14F

換學校啊

幼稚園那麼多,坐娃娃車也可以啊

看了超氣,我應該還會去找老師,園長,還有對方的父母理論

(原作者於 2014-10-03 09:05:46 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-03 09:06:59 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2014-10-03 09:08:18 #15F

換學校

接送不方便=>現在私立幼兒園都有娃娃車接送+1,小孩健康成長比什麼事都重要,如果連園長都沒有辦法阻止,那就一定要換

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2014-10-03 09:18:43 #16F

轉學吧!要我早就找老師和對方家長理論!甚至請媒體來採訪!我女兒讀中班,我在她放學後看到她在學校溜滑梯玩,被一位小朋友推,她自己就會大聲的叫對方不可以這樣!有小朋友撞到她,她也會跑過來跟我及對方家長告狀!所以還是要教小孩保護自己!但我不會教小孩還手,因為怕以後會不高興就和人打架!

風馨Fuzin
風馨Fuzin 2014-10-03 09:59:54 #17F

趕緊換間學校吧!在此之前直接請學校安排三方會談(拍下小孩受傷的照片當證據、若老師聯絡簿上有明確寫出是對方使孩子受傷更要帶著),給個交代,就算要轉學了也要對方小孩道歉,讓孩子知道媽媽有在保護妳並加強孩子的自我保護能力,必竟孩子越大我們越沒辦法無時無刻都守在她身邊的。

風馨Fuzin
風馨Fuzin 2014-10-03 10:00:00 #18F

趕緊換間學校吧!在此之前直接請學校安排三方會談(拍下小孩受傷的照片當證據、若老師聯絡簿上有明確寫出是對方使孩子受傷更要帶著),給個交代,就算要轉學了也要對方小孩道歉,讓孩子知道媽媽有在保護妳並加強孩子的自我保護能力,必竟孩子越大我們越沒辦法無時無刻都守在她身邊的。

風馨Fuzin
風馨Fuzin 2014-10-03 10:00:01 #19F

風馨Fuzin
風馨Fuzin 2014-10-03 10:00:01 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招