lemonlama
lemonlama 2014-10-01 13:39:17 版主 127

我大伯的女兒上週剛滿一歲,要送些什麼呢?

我女兒生日時,大嫂送一件衣服,一兩百元那種,算是小心意

但我不想送衣服  送紅包又很難拿捏金額 包少難看 包多不划算,畢竟只是想心意一下而已...

想買蛋糕,但時間都過了覺得奇怪,現在考慮的是卡通造型的小背包..

其實平常我也偶而送些不貴的小禮物,沒招了!= = (鞋子和止滑襪已送過了、我女兒用過的學步推車也拿給他們用了) 

平常逛街機會不多,如果可以網路上買那就最方便了 ^^ 如果有知道的媽媽,可以順便貼給我

購買的網址嗎? ^^  謝謝

還有什麼不貴又實用的選項呢?

(原作者於 2014-10-01 13:49:05 重新編輯過)

酸 酸
酸 酸 2014-10-01 14:05:30 #1F

可以送貼紙書或繪本

Pchome24 或商店街就有賣了

(原作者於 2014-10-01 14:06:05 重新編輯過)

shyicey
shyicey 2014-10-01 14:09:32 #2F

Mall Dj 銋

上個月我小姑的兒子也滿週歲,我送他充氣球池喔~(水陸兩用),夏天可當小型游泳池玩,不加水的就在裡面玩球,小姑很滿意這禮物^^

shyicey
shyicey 2014-10-01 14:09:55 #4F

Mall Dj 也很好買

可以考慮稻鴨米餅、和光堂

還是星星餅干

Baby適合的餅干

或者水壺、餐具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過