下個月dd生日

想買little tikes 飛天搖搖馬給他滿周歲的禮物

但不知道安不安全??是否可以玩很久??

目前還在網路上找賣家!

請問各位媽媽

你們都送什麼給寶寶當周歲禮物呢

(原作者於 2010-03-03 16:18:03 重新編輯過)

於2010-03-05 09:46:04 補充發言
滿月後就幫他做臍帶章跟胎毛筆了...^^
儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-03 16:21:36 #1F

我家DD只有抓週和生日蛋糕而已唷..

版媽你看商品有沒有安全標章就知道囉!

milkmama
milkmama 2010-03-03 16:24:46 #2F

我送這個ㄟ

個人紀念相本

我希望他長大還能用...

只是媽媽為了用這個

都快累垮了

http://blog.yam.com/stevenhome/article/23792063

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2010-03-04 15:37:44 #3F

我說的東西 不是當下能感受到的

20年後才能感受到 我知道玩具幾乎不能保存20年

所以我準備的禮物都思考以後這禮物還有沒有意義

不想買當下的禮物 想買的是20年後的禮物

很妙吧 哈 我的生活澤學^^

這個東西是我同事介紹的

那叫作木頭糖 我一看到就超級喜歡

因為我想要幫BB作個成長紀錄

我同事說的那東西是玻璃罐子相片櫥窗.

我把我女兒這段時間照片訂作成迷你櫥窗.

覺得可以保存一輩子 不知道對你有沒有幫助.

但是網址我沒有記下來

你可能要自己上網找

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-04 15:55:00 #4F

其實發財章就是寶寶最好的保存生日禮物啦!

蛋糕

另一樣也不是當下能感受到的.需要長時間累積的一個禮物---酒銀行存一甕酒

可能是20.30年後才能感受的到

等到mm長大訂婚或結婚的婚宴上用

可以分裝成小瓶送給至親好友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過