小聰頭的媽 2 小聰頭的媽 2

生日禮物??

• 小聰頭的媽 2

小聰頭的媽 2

• 0話題
    • 0粉絲

2010-03-03 16:08:28版主

小聰頭的媽 2

下個月dd生日

想買little tikes 飛天搖搖馬給他滿周歲的禮物

但不知道安不安全??是否可以玩很久??

目前還在網路上找賣家!

請問各位媽媽

你們都送什麼給寶寶當周歲禮物呢

(原作者於 2010-03-03 16:18:03 重新編輯過)

搜更多「 生日禮物免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2010-03-05 09:46:04 補充發言

滿月後就幫他做臍帶章跟胎毛筆了...^^

• 儒儒BABY

儒儒BABY

• 11話題
    • 0粉絲

小鋪

2010-03-03 16:21:36 1F

儒儒BABY

我家DD只有抓週和生日蛋糕而已唷..

版媽你看商品有沒有安全標章就知道囉!

搜更多「 生日蛋糕知道免費好孕袋 」相關經驗新知。

• milkmama

milkmama

• 0話題
    • 0粉絲

2010-03-03 16:24:46 2F

milkmama

我送這個ㄟ

個人紀念相本

我希望他長大還能用...

只是媽媽為了用這個

都快累垮了

http://blog.yam.com/stevenhome/article/23792063

• 黃金小巷弄

• 0話題
    • 0粉絲

2010-03-04 15:37:44 3F

黃金小巷弄

我說的東西 不是當下能感受到的

20年後才能感受到 我知道玩具幾乎不能保存20年

所以我準備的禮物都思考以後這禮物還有沒有意義

不想買當下的禮物 想買的是20年後的禮物

很妙吧 哈 我的生活澤學^^

這個東西是我同事介紹的

那叫作木頭糖 我一看到就超級喜歡

因為我想要幫BB作個成長紀錄

我同事說的那東西是玻璃罐子相片櫥窗.

我把我女兒這段時間照片訂作成迷你櫥窗.

覺得可以保存一輩子 不知道對你有沒有幫助.

但是網址我沒有記下來

你可能要自己上網找

搜更多「 禮物知道生活玻璃罐免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 儒儒BABY

儒儒BABY

• 11話題
    • 0粉絲

小鋪

2010-03-04 15:55:00 4F

儒儒BABY

其實發財章就是寶寶最好的保存生日禮物啦!

搜更多「 生日禮物免費好孕袋 」相關經驗新知。

• ♡ 家有姵璇小寶貝♡

• 0話題
    • 0粉絲

2010-03-04 17:17:46 5F

♡ 家有姵璇小寶貝♡

蛋糕

另一樣也不是當下能感受到的.需要長時間累積的一個禮物---酒銀行存一甕酒

可能是20.30年後才能感受的到

等到mm長大訂婚或結婚的婚宴上用

可以分裝成小瓶送給至親好友

搜更多「 禮物免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv