緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這種人~你會跟他和解或告死他~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-01 10:26:01 #11F

不和解 而且要告刑事的 就是他屢傳不到就會用通緝的 千萬不要打民事

(原作者於 2014-10-01 10:26:15 重新編輯過)

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-10-01 10:27:04 #12F

既然對方不承認錯,他還會提和解?

就算他提和解可能也是極少的金額(道義上的賠償)

倒不如上法院吧

clinical2004
clinical2004 2014-10-01 10:59:25 #13F

不和解+1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-01 11:02:11 #14F

要記住喔 和解就不能求償 要先賠完妳都搞定了最後案子完結再簽和解

s玲玲
s玲玲 2014-10-01 11:07:22 #15F

建議還是走法律途徑比較好

否則將來問題可能會很多~

我不是帥爸爸
田中達比修 2014-10-01 11:15:26 #16F

有人受傷嗎?

沒人受傷, 只走 民事訴訟

別笑死人, 想告死別人, 看您有何能耐~~ 對方擺爛, 您能怎樣

我不是帥爸爸
田中達比修 2014-10-01 11:18:15 #17F

看您發文, 應該沒人受傷, 不算肇事逃逸喔, 您只能乖乖走民事

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-10-01 12:04:08 #18F

告死他~

讓他多賠一點!

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-10-01 12:32:26 #19F

堅持~不和解

大家上法庭說吧

心星星
心星星 2014-10-01 14:13:26 #20F

我同事日前才從法院聽審回來

對方也是肇逃,撞到人留張名片就把車開走,沒有等警察來...

最後因為對方有留名片,所以法官判無罪...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過