緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

地墊界的LV,大家聽過嗎?

黛絲媽
黛絲媽 2014-09-25 00:00:55 版主 2386

妹妹的小孩快要一歲了,想買禮物送給她,她說需要地墊(夠直接了吧),讓小朋友爬行時比較舒服,又安全,然後還指名要地墊界的LV,雖然她很直接,但是我搞不太清楚地墊界還有LV... 於是進一步問了她,說是韓國的牌子,叫做Alzipmat,還跟我說BBH就有賣了(還好沒跟我說已經買了,我付錢就好....)

上網研究了一下,覺得色彩是蠻繽紛亮麗,雖然單價較高些,但是感覺小朋友爬在上面應該蠻舒服的吧... 逛了一下這裡的購物,確實有在賣,目前還打九折,找了一下其他網路購物,價錢都比較高些,下單前還是發文問一下媽咪們,聽過這款我老妹號稱地墊界的LV嗎? 目前九折這樣的價格值得買嗎?

想要買來送給老妹的是下面這一組的...

地墊界的LV,大家聽過嗎?_img_1

黛絲媽
黛絲媽 2014-09-25 16:34:54 #

哈哈

大家似乎對於價格都咋舌

不過呢,我已經買了,過幾天就會送到我妹妹家了吧

看了網路上這麼多資訊以及版上媽咪們的推薦

我想應該是很不錯的啦~

黛絲媽
黛絲媽 2014-10-07 09:50:58 #

妹妹說收到了,剛好這幾天天氣開始轉變,變冷了,有了這個地墊很棒,小朋友很開心的在上面玩耍,我也很開心!

黛絲媽
黛絲媽 2014-12-09 09:22:31 #

咦~ 這一篇又被翻出來了~ 剛剛看了一下,原來是BBH正在特價中,難怪又有媽咪們討論,那我再幫它打一下廣告好了!

天氣一冷,地墊真的是非常有必要,上次買來當禮物送給妹妹之後,她真的一直讚不絕口,每次見面都說小朋友都好喜歡在上面玩耍,而且這個地墊又有質感,鋪在家裡地上真的是變成另一種裝潢... 搞的我自己都想要買一組來墊在家裡的房間中了... 呵呵

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-11 14:08:45 #

是呀! 這款真的是有質感! 否則怎麼會叫做地墊界的LV呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力