SnowWheel
SnowWheel 2014-09-24 15:27:25 #51F

怎麼在bbh 媳婦抱怨婆婆時

都沒人說 事出必有因

---------

說不定她根本不要回來台灣是婆婆要她回。

============

依他暴衝的個性 我很懷疑 有誰能強迫他...........

(原作者於 2014-09-24 15:31:17 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2014-09-24 15:32:02 #52F

1.是她自己要跟你們回來台灣?

2.還是被逼著帶孩子離開老公跟婆婆回台灣?

------------------------------------

如果是1.

那只能說你弟娶到跟上海公主有拚的老婆

如果是2.

馬上請她帶孩子回去吧!...她在這裡不開心...你們也害怕媽媽的安危

大家都痛苦...何必呢??

可能1個人帶2個小孩太累了,多聊聊,溝通,沒有老公在家,缺少安全感,多聊聊,關心她,讓她說出心裡話,心情會好一點~~~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-09-24 15:37:26 #54F

這麼不滿意,就請他帶著2個孩子搬出去吧!

這樣雙方不就都輕鬆了嗎?

與其綁在一起互相埋怨,

還不如保持距離,久久見一次面感情還會好一點.

還有他可能也不是很爽大小姑都待在家裡吧!

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-09-24 15:40:39 #55F

你們的弟弟是你們寵出來的

你們的弟媳是你弟弟寵出來的

受氣的是媽媽 捨不得媽媽就不要讓媽媽一個人去大陸與他們生活

寵過頭了 只會更不孝而已

就讓她一個人帶2個小孩回大陸吧

反正EQ這麼差,搞不好也會受不了沒飯吃、要煮飯、要顧小孩的生活

自己先與你弟吵架 

你們就等著他們雙方吵到有結局就行了 何必讓你媽媽去受罪??

至於你的媽媽該如何安置 你們作女兒的除了心疼也要有行動

沒有安置 你的傳統媽媽又跟著去大陸孝順媳婦

情何以堪

(原作者於 2014-09-24 15:47:02 重新編輯過)

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-09-24 15:44:55 #56F

3F是神算了~

果然是娶到皇太后了

切哦
愛玩咖 2014-09-24 15:48:40 #57F

平常應付一個婆婆就很煩了

沒事又多出一堆菇類

當然不爽了

下次要聚餐請選在外面的餐廳

人家不想去就不要勉強人家了

朶樂
朶樂 2014-09-24 15:48:54 #58F

我弟一家四口已回大陸去了,上個月是弟媳跟媽媽一行四個人回來台灣

這次媽媽回來是因為家裡要辦喜事

而弟弟幫媽媽訂機票是在下個月離開台灣~~

而我們這些姑仔~~~並沒有住在家裡,而且都已出嫁了,

平時娘家只有媽媽、弟媳、二個小孩

而且我們從今年元宵節過後就再也沒見過媽媽了

難得媽媽回來台灣,我們卻也只能利用假日回去探望一下,

而且我回去又是打掃又是煮飯的,難道她無法體諒一下媽媽

況且媽媽才坐下來吃飯休息不到十分鐘就砸碗(像丟棒球的姿勢)

母女聊個天難道很OVER嗎?

媳婦在婆家摔碗筷!!_58F_img_1媳婦在婆家摔碗筷!!_58F_img_2媳婦在婆家摔碗筷!!_58F_img_3

polly的mama
polly的mama 2014-09-24 15:53:19 #59F

我弟一家四口已回大陸去了,上個月是弟媳跟媽媽一行四個人回來台灣 這次媽媽回來是因為家裡要辦喜事 而弟弟幫媽媽訂機票是在下個月離開台灣~~ 而我們這些姑仔~~~並沒有住在家裡,而且都已出嫁了, 平時娘家只有媽媽、弟媳、二個小孩 而且我們從今年元宵節過後就再也沒見過媽媽了 難得媽媽回來台灣,我們卻也只能利用假日回去探望一下, 而且我回去又是打掃又是煮飯的,難道她無法體諒一下媽媽 況且媽媽才坐下來吃飯休息不到十分鐘就砸碗(像丟棒球的姿勢) 母女聊個天難道很OVER嗎?

朶樂發表於2014-09-24 15:48:54

所以

你媽媽下個月還要去伺候公主喔??.........不要吧!

123木頭人
123木頭人 2014-09-24 15:54:51 #60F

這樣發脾氣就很不該了

多少媽媽是一個人帶小孩 要煮飯要洗衣 

那些媽媽是有三頭六臂嗎

有人幫 要謝謝  沒人幫 也沒啥好摔碗(生氣可以呀 但沒必要發這麼大吧)

看文  版媽的媽媽幫的太多   弟弟太寵老婆了

不管她是大陸人還是台灣人

自己要學著去習慣環境

不然 媽媽去大陸時  也是人生地不熟的  媽媽怎麼會知道哪可以買菜  不也是自己去習慣適應嗎

自己的小孩 平時有在認真帶的話  會知道孩子吃飯的習慣

小孩子吃飯不專心  本來就該大人先趕快吃完 再餵

不然 等小孩吃飽  大人不餓死

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力