緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kelly1018
kelly1018 2014-09-24 10:14:43 #11F

看得出來你還很年輕

不要一直執拗在這個事情上

你對人家念念不忘

人家說不定早忘了你

如果今天情況換成有另一位你早就忘了的小學同學一直用FB聯絡你...

你不會困擾嗎~

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-09-24 10:17:30 #12F

喜歡你的人看到你留言一定馬上把握機會回給你

如果一直不回應,那一定是不喜歡你

其實人生很長,你往後會遇上什麼樣的人你都不知道

好好充實自己,讓自己有條件遇上更好的人

當你遇上一個頻率對感覺對的人時

你再回頭,也只是笑笑自己當初的癡傻而已

阿姨(???!!)給你保證,你只好好的充實自己,你一定會遇上更好的女孩的

加油~

猴子娘
猴子娘 2014-09-24 10:25:49 #13F

你去搜尋你自己發的文章

太執著了 而且還是單方面的

這樣只會嚇跑別人

把重心放在工作上吧

045 2014-09-24 10:29:50 #14F

不回應的理由很多阿

可能再忙

可能他有了新生活 不希望再跟過去有關連阿

畢竟是你找人家的 不是人家找你的 人家有權利回應或不回應你 對吧?

向前看吧 祝福你暗戀過的人 也珍惜你現在身邊的人 不要再留戀過去了

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-09-24 10:30:32 #15F

你讓自己只能局限在這,是你讓自己離不開她

人們應該要向前看而非回望過去

加油!!

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-09-24 10:53:50 #16F

培養興趣,誏自己成為更好的人,做自己該做的事(讀書/工作)

那個對的人很快就會出現了。

Lisap
Lisap 2014-09-24 11:00:38 #17F

Tj.hanks

多去參加社團或是運動

總會慢慢忘記她

千萬別往死裡想..太可怕了

裙擺搖搖
裙擺搖搖 2014-09-24 12:18:17 #19F

或許他很認真在念書或已經有男友了

時間過了10年.大家應該都變蠻多的八.

如果小學同學突然找我出去.我應該也不會去.10年沒見

當然會怕怕的~

你現在才23歲.要做事情好多.認真工作或進修

執著這件事情.讓自己神麼事情都沒辦法專心.

耽誤自己得不償失~

(原作者於 2014-09-24 12:20:31 重新編輯過)

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-09-24 12:38:18 #20F

看開點 未來路還長

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招