緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一雙球鞋看了快一年.還是買不下去.....

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-09-22 14:45:52 #11F

其實運動鞋這價格真的不算貴

重點是買了會不會拿來穿,勤點跑,不然買了也是浪費

另外,若是跑步,不能買“球鞋”哦,要選購慢跑鞋才對

運動鞋類有很多種,

要買對才不會造成腳的傷害

而且最好買運動專門的品牌

以前我有一雙就去連鎖平價鞋店買

雖然也標榜慢跑鞋,但穿不到一年就爛了,品質有差

非子
非子 2014-09-22 14:46:06 #12F

一年都過去了, 應該也有新款了吧, 是等老公買給妳還是妳有中意更貴的款式?

花花-KING
花花-KING 2014-09-22 15:01:07 #13F

太誇張了啦哈哈

要是我呀早就買囉

你看看現在的小孩子

身上穿的帯的背的幾乎都是名牌貨

不過錢真的難賺

快樂日
快樂日 2014-09-22 15:10:07 #14F

每天存一點,一年過去,不怕下不了手,只怕版媽不想買,想買其他的!

版媽,合理範圍內,對自己好點喔!

2yu
2yu 2014-09-22 15:26:39 #15F

近期百貨公司的週年慶可以去尋寶逛一下

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2014-09-22 15:31:52 #16F

我也是耶!!!

很多自己想買的東西,一年過一年,還是沒買。。。

反倒孩子的,立馬衝去買。當媽了,心態真的不一樣了,總把自己放最後。

(原作者於 2014-09-22 15:32:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招