緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老夫婦颱風天 遭兒遺棄、房東趕出門

Lisap
Lisap 2014-09-22 10:36:52 #11F

Thanks

ethel
ethel 2014-09-22 11:18:46 #12F

我覺得"房東"還蠻可憐了,現在的房東真不好做 

這個案例是 兒子拖欠房東 房租,自己跑路了 爸媽丟著不管 

房東能怎麼做當然只能請出門 (只是請出門這天 剛好有颱風,如果是早點請出門 ,又說是大熱天 熱死人)

更慘的是又有莫名的棺材本冒出,簡直是羅生門事件翻版

上星期還是上上星期,還有女大生欠房租,房東開房門查看是否有續租,一樣被告

女大生的理由是換新的手機 沒有接獲通知,奇怪ㄟ 你何時應付房租 你會不知 老夫婦颱風天 遭兒遺棄、房東趕出門_12F_img_1

還要人主動通知,我相信房東應該不只發一則簡訊 不然不會擅自進入 , 房東也會擔心

沒人希望自己的"資產"出現 社會案件吧~

我同情房東

不過以前我舅舅租屋給人家的時候,對方也是不繳租金,連押金都扣光了還一直續住好幾個月。我舅舅沒法也是只能找警察上門,警察也跟舅舅說不能擅自趕人或是把他們的物品丟出去,有些時候房東真的很倒楣。

今年要更好
安安的媽 2014-09-22 11:43:57 #14F

兩老說,放在租屋處二十萬元「棺材本」和四十萬元金飾、玉手鐲,在房東無預警趕人時不知去向。

...........................

整個新聞對我而言.這才是重點.有沒有可能整個新聞內容都是真的.而此部份只是順水推舟.順便栽贓呢?

若我是房東.直接警方處理就好.不要碰人家東西.免得落人口舌

nctu123
nctu123 2014-09-22 12:21:27 #15F

雖然這樣說有點殘忍, 但是有錢應該先還房租, 房東不是他兒子, 沒義務養他們... 

水嬸
諭媽咪 2014-09-22 14:20:43 #16F

這篇又讓我學了一課, 萬一不幸養出這種孩子, 我不怨任何人, 只怪我自己教育失敗, 所以人老了, 做好財務規劃很重要, 例如~不動產設定不准變賣不准貸款, 現金可以存到銀行信託, 如果晚輩變了樣, 也不至於流落街頭~

jecimay
jecimay 2014-09-22 14:39:13 #17F

同情房東.欠3個月又只剩2老,只能速將其請出門免得房子出事.且是放中庭,沒丟馬路上.

才2萬,父母明知兒子要落跑,只想也跟著落跑,也不會良心不安至少幫忙還清再走,這種人養出這種子女也不奇怪.

兒子或2老可能認為剩2老房東就不敢趕.可憐之人必有可恨之處.

jecimay
jecimay 2014-09-22 16:09:11 #18F

承租人跑了,若還讓2老住,會不會有不定期租約,或和平公然占有問題.

Lulu‘s
布芙戀 2014-09-22 16:54:20 #19F

誰無父母? 誰無子女?

還蠻希望老夫婦的兒子媳婦快點被人肉出來

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-09-22 17:44:07 #20F

很多人都在說人性,說至少颱風天不要趕人

我住新竹,昨天白天一整個好天氣,陰天,無雨,涼風

新聞說在桃園,不知那邊天氣怎樣         

或許房東很早就通知好昨天要趕人,只是不巧竟然遇到颱風,又看到無風雨就沒延遲計畫

我婆婆也是有房子出租

遇到爛房客最後一筆水電、租金沒繳,垃圾也沒清,還損壞了一些東西

押金2個月根本不夠扣,還賠了超過一個月的房租錢

所以看到新聞說房客積欠2or3個月,我覺得房東已經忍受太久,忍無可忍了       

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過