緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

辦公室的清潔工作,你會去嗎?

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-09-21 16:13:32 #11F

8-10點剩下都是自己的時間,家庭也可顧到,是我我會去

我公司有請阿姨打掃啊!

你先生沒看到有專人打掃的公司嗎?好奇怪的理由

小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2014-09-21 17:47:24 #13F

我的工作是管理大樓

我們大樓很多內部的清潔阿姨

打掃商辦的工作很單純

做慣了  時間掌握有效率

做完就可以走了

有的還有時間可多兼做其他單位的內部清潔

我看有些做久的甚至升上去擔任管理幹部

這個工作沒什麼不好的

版媽的老公反應實在很誇張

他真的有上過班嗎?!

abcd8989
abcd8989 2014-09-21 19:31:38 #14F

小型的餐飲...如小吃店...因為操勞...比較喜歡有年紀的媽媽...

因為夏天很熱...也因為年紀關係...不敢隨便換工作...

若找年輕的...比較做不住...[我在熱死人的餐飲店做超過13年..要顧5個爐子..

還要處理肉品類..搞到關節都會痛...彎不下]....若不是年紀...及環境所逼....

大概做不到現在..[關節彎不下的問題...須每隔幾個月去打針一次].....無奈...

耐心真的是被環境所逼....

GRETA2528
GRETA2528 2014-09-21 20:18:43 #15F

我們公司的清潔阿姨做14年了,她就是每天二小時,時間到就走人了,我們都說她是全公司時薪最高的呢!我想你老公應該是拉不下面子的問題,你再慢慢地溝通

天天咕咕叫
天天咕咕叫 2014-09-21 20:32:27 #16F

版媽加油!!若自身體力負荷得來,可以先去了解後,試看看哦…

辦公室請人打掃真的不奇怪啦!!

超愛美媽咪
蚤媽咪 2014-09-21 22:40:55 #17F

如果有辦公室需要清潔人員的,可以跟我說哦~我可以介紹朋友過去辦公室的清潔工作,你會去嗎?_17F_img_1

溫溫 Wen
WennyYU 2020-03-25 15:59:52 #18F

我覺得潔客幫在google的評價蠻好的,
他們提供好多種類的清潔服務(居家、辦公室、冷氣機之類的)
最近看到這篇文章覺得不錯,超想推薦給每家企業!
https://www.jackercleaning.com/blog/217

溫溫 Wen
WennyYU 2020-03-25 16:00:18 #19F

我覺得潔客幫在google的評價蠻好的,
他們提供好多種類的清潔服務(居家、辦公室、冷氣機之類的)
最近看到這篇文章覺得不錯,超想推薦給每家企業!
在這裡也推薦給樓主~
https://www.jackercleaning.com/blog/217

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力