緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wjhlut
wjhlut 2014-09-22 12:07:21 #11F

巧媽咪LOL
巧媽咪LOL 2014-09-23 14:52:03 #12F

我只能說我很幸運有吃到義美跟新東陽這些沒出事的

現在人繁忙 能抽出時間自己做這些食材真是很難 大部分也都外食族

所以逼不得以當要吃外食時 也只能祈求商家本身能撇除賺錢外 憑良心做事

這樣台灣人才少一點毒害 (雖然肚子裡也不知吃多少了...)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-25 08:01:25 #13F

就算不在黑心油名單內,

很多產品還是不會放心,

成份有氫化xx的,其實就是反式脂肪,

http://news.tvbs.com.tw/entry/546912

adsnew
ccbear
ccbear 2014-09-25 17:32:38 #14F

還滿想嘗試自己炒肉醬的

但是平常照顧小朋友的時間都不夠了

偶爾會給妹妹吃新東陽的幼兒細肉鬆

推薦給你可以試試看

欣欣媽咪:)
欣欣媽咪:) 2014-09-30 12:57:27 #15F

我還不知道新東陽有出幼兒細肉鬆呢!?

一罐大概多少錢呢?

沒仔細進去逛過

改天要來好好研究一下有什麼可以買的!!

耷耷
耷耷 2014-10-03 14:18:31 #16F

怎麼可能有人吃飯只配肉鬆、肉醬,

我的小孩要是這樣偏食,我肯定開扁,

新x陽藉此機會不斷替自己打廣告,

我一定拒買。

皮皮媽咪o
皮皮媽咪o 2014-10-21 23:49:02 #17F

我都是買丸文的魚鬆肉鬆

這幾波食安問題他都沒中鏢

給你商城的網址

http://36086789.tw/?utm_source=BH&utm_medium=banner&utm_campaign=K

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招