正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-09-24 22:49:42 #21F

有講股票名稱代號順便寫上這樣我們省力一點翻找

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-09-24 23:08:08 #22F

2454聯發科目前空方跌深反彈用月線看高點545低441=493做空守502~516用周看高502低441=471做空手490~502

月黃金切割461.481.493.505.525周黃金切割453.464.471.479.490參考我不一定對

(原作者於 2014-09-24 23:11:47 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-09-24 23:59:48 #23F

短線殺進殺出賠錢機率高喔!有時才賺一點點,賺的錢都被交易手續費吃掉了!

我家都不炒短線的,選比較穩健的股,有需要用錢時才賣個幾張,

平常就等配息,獲利比定存高,這樣操作二年,真的有賺到錢。

以前年輕錢不夠多,也是人家說什麼股票可買就去買,

每天膽戰心驚的!稍微跌一點就趕緊出場,出場後股票就漲,

這是心態錯誤才會這樣,還不如有多一點的閒錢可以承擔風險,

買穩健有競爭力的公司股票,漲跌不管他,放久了都會賺錢居多。

nico2018
比德兔 2014-09-25 13:51:04 #24F

我很久很久以前套過高檔'

但自從用存股法我就開始穫利了

而且穫利不錯股票賠錢..不要再碰了_24F_img_1

買時價要用殖利率去算一下退可攻進可守股票賠錢..不要再碰了_24F_img_2

長期持股方法有時反而穩健踏實立於不敗之地

秋日閒情
仁云 2014-09-25 14:30:28 #25F

我妹買了五十張"榮化",在高雄氣爆前三天 氣得她也氣爆了

ozoclisa
ozoclisa 2014-09-25 15:26:57 #26F

我提供我的看法.單純參考.

2014-9/25-2454-開盤451 最高460.5 最低450.昨天量能在24873 今天總量在11404

日.周.月.k線都顯示出來盤弱.量能價.特別是今天拉高走低.盤中量能破低.

配上加權指數來看.如果近期台股量能拉上.則聯發科往上機率很高.

但如果持續下滑並外資無意回頭買電子股.則有可能一路下滑.

參考看看.

Goodstrawberry
wendy0303 2015-01-04 16:02:32 #27F

很好奇是買哪些股??

若買中華電、中鋼、台塑就不會賠掉這麼多了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過