緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽都會煩惱寶寶食慾不好、常感冒...吃益生菌改善體質,怎麼選?

lily
lily 2014-09-22 16:51:44 #11F

幾年前

Bbh的益生菌也被染

很後悔

還是回歸自然就好

桌上綠茶
桌上綠茶 2014-09-22 17:05:15 #12F

我們都吃元璽的OPC益生菌

真的是吃益生菌對孩子幫助蠻明顯的~

只是每個小孩體質不一樣

不見得每一家都有效果吧~我個人覺得

媽媽都會煩惱寶寶食慾不好、常感冒...吃益生菌改善體質,怎麼選?_12F_img_1

好多寶
好多寶 2014-09-22 17:31:20 #13F

短髮婦人貼的文太棒了!

當然瓶罐的東西是很方便,但是成分實在太不單純了,之前我婆婆一直要給她孫子吃益生菌,我都婉拒,結果保母怕小孩便秘,就偷偷餵,真是昏倒……後來1歲後吃三餐加有活動量比較大,配方奶量變少後,就沒有便秘過了,有時候吃太多,一天還2次呢!

GALAXY 999
GALAXY 999 2014-09-22 17:32:15 #14F

澤山是老牌子了 我小時候就有聽過了

這款我小朋友吃的還不錯!

尤其是幼兒園很容易感冒 現在入秋又開始容易感冒

又要再敗了~ 只是 二個小朋友吃 還蠻傷的 ~~只能趁現在優惠買較划算!!

龍潭馬咪
葉小夢 2014-09-22 17:47:30 #15F

除了平常的保健食品.也可以參考中醫調理唷

我媽媽帶的小朋友.是在中壢中央西路上的中醫診所看診的

針對體質狀況做調配

但需要長時間調整體質的唷~因為中藥藥性比較溫和

媽媽們也可以放心~~

LOVELOVE MY DEAR
LOVELOVE MY DEAR 2014-09-22 20:15:05 #16F

我只有給寶寶吃較單純的營養品

這組澤山的 我覺得還不錯 是因為 他有丹麥的益生菌 還有乳鐵 初乳

這是我原本就考慮給寶寶補充的配方 (因不想給寶寶太複雜補充品)

光這品牌益生菌我問藥局認識的店員 就說要不少錢了 ><

coldwater007
coldwater007 2014-09-23 11:01:50 #17F

.吃益生菌改善體質好像需要長期事嗎

不飽合微細胞
小小水共兵 2014-09-24 07:36:17 #18F

媽媽都會煩惱寶寶食慾不好、常感冒...吃益生菌改善體質,怎麼選?_18F_img_1

elegancecy
elegancecy 2014-09-26 12:48:35 #19F

謝謝分享

牛母-生命會自己找出口
牛母-生命會自己找出口 2014-10-13 09:58:39 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招