緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?

old bone
old bone 2014-09-18 12:39:41 版主 534

http://imgur.com/6WOw10w

而且他也曾多次公開以按摩棒內分泌失調老女人污穢言論羞辱有家室的女網友

然後他會硬凹說他是醫生所以那是他的專業建議

各位看法如何?

虧我內分泌失調笑我老女人還可忍,但蹂躪這個字眼很噁心,我沒辦法忍受

因為不想動不動就上警局

所以先前都是不理睬不回應

但此人其言行不見收斂

(原作者於 2014-09-18 12:50:53 重新編輯過)

於2014-09-18 13:23:07 補充發言

我都一直避開有他們在的聊的話題,

但這人很奇怪,

只要一有機會就把我也扯進去,

言語越來越過份

三番兩次把我在臉書的狀態拿去公開嘲諷,說什麼我是程度低不長進的米蟲,
沒用的人,愛運動的悍婦
能受得了的人請跟他報名
於2014-09-18 13:53:22 補充發言

我本來就聲明了不想跑警局了
跑警局是別人的意見欸
只是問有無辦法讓他收斂

於2014-09-18 14:23:00 補充發言

我也很煩,看到專業醫生為了在尋求嘴炮的掌聲一天到晚跳針內分泌失調按摩棒也很煩,但我也未曾回應任何他們開的話題
想說不理是非人,但他只要一有機會就嘲諷不停,我只想問如何讓他不要觀注我就好

old bone
old bone 2014-09-18 13:17:29 #

我都一直避開有他們在的聊的話題

我都一直避開有他們在的聊的話題,

以前就是懷疑過他的意見,

他懷恨在心,

只要一有機會就把我也扯進去,

言語越來越過份

三番兩次跟別人把我在臉書的狀態拿去公開論壇嘲諷,說什麼我是程度低不長進的米蟲,沒用的人,愛運動的悍婦

就算不理不回應也不見他放過我

能受得了他早晚嘲諷的人請跟他報名

(原作者於 2014-09-18 13:31:39 重新編輯過)

old bone
old bone 2014-09-18 13:40:18 #

沒有我沒給過他們臉書喔,就是有位政治咖搜到我的就私下傳開

old bone
old bone 2014-09-18 13:52:53 #

我本來就聲明了不想跑警局了,因為很多侮辱文都被刪了沒證據了

跑警局是別人的意見欸

只是問有無辦法讓他收斂

(原作者於 2014-09-18 13:55:14 重新編輯過)

old bone
old bone 2014-09-18 14:06:08 #

因為很多侮辱文都被刪了沒證據了

我沒牌可打啊,

再加上他一定會辯說蹂躪只是開玩笑字眼,

搞不好見笑轉生氣要告我!

old bone
old bone 2014-09-18 14:25:27 #

我也很煩,看到專業醫生為了在尋求嘴炮的掌聲一天到晚跳針內分泌失調按摩棒也很煩,但我也未曾回應任何他們開的話題

想說不理是非人,但他只要一有機會就嘲諷不停,

我只想問

如何讓他不要關心 我就好

old bone
old bone 2014-09-18 17:43:41 #

反正現在那群人開始亂傳我要告醫生了,

沒辦法,晚上那位醫生腦羞成怒一定又會寫得更難聽

好笑的是,我的臉書狀態常被轉到那裡嘲諷,愛運動被笑是運動狂悍女,

在家顧工廠被他醜化成米蟲

連曾去空大進修也被拿來嘲諷說程度英文差,

我看過那些文未曾去跟他計較回應,請問他有放過我嗎?管理員刪文記點他也不在乎

(原作者於 2014-09-18 17:47:48 重新編輯過)

old bone
old bone 2014-09-18 21:05:29 #

http://imgur.com/eGkLqoA

這是晚上他虧另一位女會員的截圖

26樓

這樣說也沒錯

但他是醫者不是一般人

所謂醫者父母心

不是來討論區搞小團體的

我也是一直躲不回應他

妳有看過我出現在他們那群人蓋樓聊天的話題嗎?

幾天前還說

他正在搜集資料要寫一篇關於我的悍婦列傳

我看了都傻眼

old bone
old bone 2014-09-18 21:32:37 #

我從沒蓋樓貼照片自嗨過,跟我公公工廠交關過的客人在那裡也有帳號,才沒那麼傻去蓋

都是有心人故意轉貼我的臉書狀態明嘲暗諷的大樓

ex:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=3590514&p=1

話說現在臉書也都設定組群不給外人看,

這樣他們也可以嘲諷說我在臉書看不到的好友狀態一定罵得更兇

天啊~~管那麼多

不想正面跟他們吵也不行?

(原作者於 2014-09-18 21:38:19 重新編輯過)

old bone
old bone 2014-09-18 21:50:23 #

版主是noelle阿姨嗎? 這樣的話你在01真的是滿紅的耶 你之前是有發文說跪著也能瘦的文章對嗎?   就我天天都在01逛5~6個小時 這醫生應該就是喜歡喇賽,用好像是一堆男生混在一起時候講話的口吻在網路上跟人聊天 有些話我看是比較針對您個人(開玩笑),那也是因為之前NO姐在01講話也是不想輸人 男生就是這樣看到有女生在一堆男生領域的環境他們也忍不住想要鬥 如果真的有不愉快就離開那理吧,不要在回去看文章 不然就把人給黑了...眼不見為淨比較快活

珠珠 2發表於2014-09-18 21:42:46

也謝謝大家耐心看討論 只要讓大家見識此人的所謂尊重女生的專業意見是如此

跪著會瘦的討論是別人發的 我也不贊成

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=293&t=3832896

old bone
old bone 2014-09-19 11:51:08 #

http://imgur.com/6O8TF8w

有人說我想紅?想紅早就貼胸部大腿分屍照投沙豬們所好了@@

還有對那位女網友I也蠻無言,先前也是勸她默默收集證據別去公開回應嗆他們,

她表示因為她私下曾經送過某人禮物所以她家住址他們都知道她不敢有所行動~

某人是不是醫生先保留個人意見

只知道他以前常揪人做相同的事

而且不容別人懷疑

先前就是懷疑他的意見他強迫我道歉否則會有法律問題

我道歉他還不滿意

到處罵我嘴很秋愛辯,

知道我跟某個常罵公務員的政治咖不合

跟他聯合起來找我的臉書

常把臉書狀況拿去嘲諷

身為醫生知道因長期過敏導致黑眼圈消不掉,拿這件事來嘲弄

運動也可以諷刺說是健身狂悍婦

嘲諷什麼有健康的胖子跟爆斃的運動瘦子這些我也裝做沒看到,

妳們應該沒看到我公開跟他們嗆吧?

最過份就是這句好想蹂躪她

我覺得噁心至極

(原作者於 2014-09-19 11:53:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過