緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一百塊和四萬多;原來我是被罵最慘的那一個...

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-09-18 08:04:54 #11F

我覺得令尊只是沒話找話講,爭取一點存在感而已。他很好,沒有去你妹傷口上撒鹽,可是,你跟妹妹的頭髮,就可以發揮一下,辛苦、委屈你了。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-18 08:43:10 #12F

如果小時候你妹一哭,

他就衝過來罵你是不是打她了?

那就一點不奇怪,

父母到老都只會罵罵習慣的那個小孩。

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-09-18 09:38:45 #13F

版媽...不好意思,雖然妳是來取暖的.

蠻想知道妹妹是怎麼被詐騙的? 4萬多耶!

最近我也不過請朋友幫忙投票,同學就以為是我被盜帳號,來詐騙的=.="

現在詐騙集團很多嗎? 是什麼樣的手法? 可以分享嗎?

妳爸把氣出在妳身上了,很明顯那是罵給妳妹聽的,不是罵給妳聽的

妳爸應該知道妹妹已經很自責很難過了,不忍苛責她

再加上可能平常罵妳罵習慣了,就很自然把情緒發洩在妳身上

而且通常會認為全職媽媽應該"節儉"一點,因為先生賺的錢要養一家人

單身的又有工作有收人,再怎樣花也是花自己賺的,而且單身顧好自己就好

哦不
哦不 2014-09-18 10:29:45 #15F

你爸大小心...

salo 2
salo 2 2014-09-18 10:57:36 #16F

就當花錢消災

秋水伊人
秋水伊人 2014-09-18 13:12:54 #17F

你爸太偏心了

對人不對事

小美
小美 2014-09-18 14:51:42 #18F

我覺得會不會是有可能妹妹比較會理財,爸爸比較放心他呢?

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-09-18 15:12:44 #19F

應該是從小被罵到大+1

習慣成自然~

juilan
juilan 2014-09-18 16:02:59 #20F

雖然同為女兒,卻對待不同,或許您是來報恩的,就放寬心,別跟妹妹相比了!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招