緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會覺得有些隱形眼鏡不好拔或不好戴嗎?

停權
月娘玉兔 (帳號停權) 2015-09-24 16:39:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2015-10-22 21:45:01 #12F

我是戴晶碩彩色日拋,很保濕也很好拿下來耶,是不是隱形眼鏡本身太乾了!!

小漾漾
小漾漾 2015-10-22 22:29:22 #13F

美若康+1,妳要看鏡片弧度,盒上都有寫,它是8.9,大部分都8.2~5,另含水量越高,也比較不好剝

s玲玲
s玲玲 2015-10-23 09:10:30 #14F

我覺得每個牌子戴起來有差

有的日拋品牌真的比較難戴/拔

建議板主換牌子

樂薇
樂薇 2015-10-23 11:55:11 #15F

日拋本來就比較薄會不好拿~

哈魯麻
答滴麻 2015-10-25 22:42:59 #16F

會耶~~

像有些隱形眼鏡很容易乾澀

就會變得很乾很難拔

我都會特別挑比較保濕的 像晶碩的透明片

戴起來也較舒服 不會容易乾澀 就很好戴很好拔

miamiau
olanbel 2015-11-06 22:30:50 #17F

晶碩透明日拋好拔+1   店員說是保養液裡含維他命,滋潤度很好,果然有差

因為除了鏡片是否太軟,跟保濕度關係也很大,太乾的到晚上都貼在眼球上超難拔!!會覺得有些隱形眼鏡不好拔或不好戴嗎?_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己