緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽到一個朋友有了小王的孩子......

停權
同時愛上兩個人 (帳號停權) 2014-09-15 15:29:37 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福family
莓莓寶 2014-09-15 15:31:42 #12F

真的不能偷生

小孩好像都會像爸媽其中一人

大雁
大雁 2014-09-15 15:44:39 #13F

朋友B不知道現在的社會

有驗DNA這玩意兒嗎?

wangerin5126
wangerin5126 2014-09-15 15:44:39 #14F

這個B還真糟糕的人品.....差勁...

版媽少跟這種人做朋友了....

害了小孩..他先生也很可憐...

charlenebai
charlenebai 2014-09-15 15:45:30 #15F

真的不能偷生耶~~遺傳學真的很強大~~~

感覺等生下來就會穿幫了?><

除非長的像媽媽◎或者其他大人很會幻想之類

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-15 15:46:14 #16F

不負責任的B......媽媽.  可憐的小女孩.  聽到一個朋友有了小王的孩子......_16F_img_1

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-09-15 15:47:49 #17F

孩子真的不能偷生+1

小孩生出來就知道了

杜比兒
杜比兒 2014-09-15 16:07:15 #18F

部衣漾媽咪...我家也是這樣子耶!

老二是O型的,哈~~~~~幸好我家老公知道我們二個可能生出四種血型

話說…

小孩真的不能偷生,不過。這也是一個生命,旁人也不方便說什麼,畢竟對他們家真正情況不了解

亭 2
亭 2 2014-09-15 16:17:17 #19F

老實說~

我覺得朋友A講的話有幾分可信度

版媽有確定嗎?

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-09-15 16:30:33 #20F

我親眼見識我好朋友的孩子非常像媽媽

連我也完全無法分辨孩子到底是她老公的或是她前男友的.....

孩子十幾歲了家庭一直相安無事聽到一個朋友有了小王的孩子......_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力