[台灣中部]急~~請問有人住過清境的"楓丹白露"嗎?

俏媽咪~棋
俏媽咪~棋 2015-02-12 00:05:28 #11F

[台灣中部]急~~請問有人住過清境的請問是否還有媽媽可以提供顧客全名&地址縣市呢?[台灣中部]急~~請問有人住過清境的[台灣中部]急~~請問有人住過清境的

下禮拜三要去住了,希望媽麻能幫幫忙,感謝感謝

萊恩媽咪
萊恩媽咪 2015-04-17 14:30:49 #12F

最近也想去清境玩

有媽媽可以分享(私訊給我)給我當初的訂房資訊嗎?  讓我可以用老顧客訂房, 非常感謝

起心動念
起心動念 2015-04-21 10:44:13 #13F

這2天要訂房

我也需要老顧客消費紀錄資料~~~~

"顧客全名"與"住址的縣市"

可以私訊我嗎?!~謝謝

活的自在
活的自在 2015-04-21 16:40:57 #14F

樓上的媽咪,你的網頁我不能留言

你如果還有需要,請你發訊息給我喔

我在幾年前有去楓丹白露住過

起心動念
起心動念 2015-04-22 08:27:42 #15F

活的自在媽咪:

我有留言給妳了,

謝謝妳~ ^^

起心動念
起心動念 2015-04-22 14:58:50 #16F

活的自在媽咪

我的mail是[email protected]

如果還是不能留言,麻煩請妳用mail給我資料~謝謝妳^^

Phoenixhsu
Phoenixhsu 2015-06-01 18:56:37 #17F

可以搭版一下嗎?對不起喔!!我也需要老客戶資料!!拜託媽咪幫幫忙好嗎?謝謝!!

lawrence0806
lawrence0806 2015-06-25 21:58:18 #18F

您好,

我也需要老顧客的資訊

可否提供老顧客的優惠訊息呢? 

感謝

yuanhsi
圓希 2015-06-27 17:48:15 #19F

請問近期有人住過楓丹白露嗎?可否私訊我姓名跟居住縣市?還看到有人說倒了?麻煩大家囉。謝謝

或MAIL:[email protected]

渝媽媽
渝媽媽 2015-07-07 14:45:29 #20F

可借搭版嗎?

家人7/30-31要去

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己