緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倩倩兒
倩倩兒 2014-09-11 13:31:55 #31F

可以私訊告知是哪一家嗎

我不想踩到地雷和蛇一起住民宿

我應該會嚇死吧

巧君兒
ginginder 2014-09-11 13:56:08 #32F

想知道+1

pukii
pukii 2014-09-11 14:04:53 #33F

我也好想知道是哪一家。。。可以透露一下嗎??

Angel's garden
rcv 2014-09-11 14:13:35 #34F

太誇張了!不過~想知道是哪間+1

空站空站
空站空站 2014-09-11 14:22:28 #35F

滲水那段有誇張,但是山區有毒蛇是很有可能的喔

雨傘節是保育三級,主棲息於海拔1000公尺以下~平地,常出沒於林地,農墾地。

我是覺得老闆應該弄些甚麼壓壓驚,漏水也該賠點房錢

可是有蛇不能怪太多,雖然有防蛇的裝備,但是有經驗的就知道不一定完全有效啊。

我怕蟲子跟蛇 所以我幾乎不去山上XD

~落葉歸根~
~落葉歸根~ 2014-09-11 14:36:24 #36F

媽呀!有蛇也太恐怖了吧.......

民宿老闆有點不會作生意 好歹也給點賠償或者怎樣都好= = 竟然還交待那些.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力