3個小惡魔
3個小惡魔 2014-09-10 22:09:50 版主 452

趁著中秋連假帶著小孩到宜蘭遊玩,入住某家民宿,晚上正準備睡覺,突然發現地上有一大灘水,原來是外面水池的水不知道什麼原因滿了出來,而且一直往房間流,趕緊打電話請員工過來處理,等待期間,水仍不斷湧入,終於有人來了,淹水範圍太廣,時間又晚,只好先拿幾條大毛巾吸水,清出一條路,讓我們晚上可以到洗手間,毛巾則堆在角落,想說終於可以休息了,誰知打開洗手間一條雨傘節在馬桶前蠕動,嚇的我馬上關門大喊有蛇,這下大人小孩睡意全消,趕快再打電話請員工再過來,老公就守在洗手間門口,怕蛇從門縫鑽出來,這次員工一來就說附近有一間同一個老闆開的民宿,有空房間可以讓我們入住,我們二話不說馬上打包行李,逃難似的跟著他到大約10分鐘車程的另一家民宿,感覺比我們原先住的地方要豪華許多,他領著我們進去房間,交代我們冰箱的飲料跟櫃子的餅乾是給明天的客人用的,叫我們不要動,拜託現在都快1點了,我們只想睡覺好嗎,因為我們有5個人,所以我們當初是訂了4人房再加1200加床,來到這裡,只有2張雙人床,我說給我個枕頭棉被可以一個人睡沙發,他居然說沒枕頭,好吧..就睡吧..隔天我們又回到原來的民宿吃早餐,原本聽說會來的老闆沒來,只交代員工把我拍下毒蛇的影片傳給他,然後就結束了.....真的是超誇張的,又是淹水,又是毒蛇想,到我們全家都曾經在有毒蛇的洗手間裡進進出出,我就頭皮發麻,是我太大驚小怪嗎?怎麼覺得整個民宿的人都好不在意.超誇張的住宿經驗_img_1

站高高
站高高 2014-09-10 22:38:12 #1F

應該公佈

我一向不太找民宿  

兩杯米
天外奇蹟 2014-09-10 22:42:20 #2F

這民宿老闆應該要全額退費賠償妳們5人的精神損失!

毒蛇.......超誇張的住宿經驗_3F_img_1

adsnew
Kelly Chen
Kelly Chen 2014-09-10 22:55:33 #4F

沒有誠意的店家,應該公佈!

公佈⋯⋯+1

媽啊.還有蛇.嚇死人喔.

版媽可以私訊我是哪一間嗎?

我們常到宜蘭玩.....好怕踩地雷

我覺得民宿蠻有誠意解決問題的阿

還安排你們到別的地方睡覺

雨傘節真的不能怪他們吧?!

但房價沒打折也沒特地道歉事有失厚道就是!

我在想你訂這間前有沒有搜詢一下他的評價啊

軒軒小公主
軒軒小公主 2014-09-11 00:02:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2014-09-11 00:40:24 #10F

滿可怕的耶!

可以偷偷透露是哪間嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招