蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-09-05 17:37:31 #61F

還有統一的麵包放到過期香味都還有, 有一次買了杯子蛋糕結果忘了吃,開封後兩個月才從藍子裡發現,居然沒長霉耶!香味和顏色完全沒變……從此之後我再也不買了

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-05 17:42:26 #62F

從昨天開始已拒買

Q版金城武
Q版金城武 2014-09-05 17:59:17 #63F

林鳳營 貝納頌 也是味全的 可以喝嗎?

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-05 18:04:31 #64F

http://www.kongyen.com.tw/newsDetail.asp?id=61

看到了,工研醋的最新消息。

windx524
windx524 2014-09-05 18:10:12 #65F

我也沒辦法再信任這種廠商。

拒買+111111111111111111111111111111111

有誰可以告訴我還有什麼品牌是可以安心吃喝的???

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-05 18:16:25 #66F

我現在只信任義美..

Christa
Christa 2014-09-05 23:44:29 #67F

爛透了台灣好像法外之地

對這些無良商人一點嚇阻力也沒有

想到上次統一布丁有問題下架

我拿著出事前天才買的發票要退錢

竟說連同要空塑膠盒子才肯退

做錯事還理直氣壯,

看來味全和統一一樣都是很糟糕的企業。

我現在能不買就不買味全和統一的食品了。

yuan713
yuan713 2014-09-05 23:47:22 #68F

請問有誰知道哪裡有在做體內毒素的檢測啊!想知道自己中了多少毒??

咖啡精
咖啡精 2014-09-06 00:01:38 #69F

鮮奶我只敢喝林鳳營的 千萬不要出事不再買味全商品~從你我做起_69F_img_1

妞妞虎
妞妞虎 2014-09-06 00:22:43 #70F

義美有出鮮奶呀, 而且是會缺貨的,

但我很少買, 因為鮮奶並沒有傳統觀念說的那麼好.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招