這款地墊用過的媽媽都推薦,沒用過的都在問…

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-09-08 11:56:24 #11F

之前買過便宜的地墊有點像泡棉那種材質,趴在墊子上畫圖地墊就全部凹了好幾個洞,小孩又皮

玩車,切菜墊子沒一下子就挖好幾塊起來,還是乖乖買品質好一點的

http://shop.babyhome.com.tw/product/30014

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-09-08 12:00:32 #12F

忘了說特價那組地墊140*185*1·2babyhome價格比外面便宜很多

Ouiouipolly
林三寶 2014-09-09 00:56:19 #13F

我家也是用parklon的,真的好用

黛絲媽
黛絲媽 2014-09-09 09:37:10 #14F

這款真的不錯,我家也有

charlenebai
charlenebai 2014-09-09 11:31:56 #15F

帕龍好用~而且我買的還是工廠小瑕疵品~

我買的是雙面加厚款~瑕疵小到在哪裡我都找不到~價錢卻跟單面普通款一樣!

有賺到的FU ^^

海軍阿德
ino 2014-09-09 12:05:17 #16F

這款真好用~ 我自己就買了三張

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2014-09-09 13:31:23 #17F

來研究一下, 謝謝分享唷!

就是想大口大口吃
餿水油走開 2014-09-09 16:05:13 #18F

之前用過巧拼

真的不好用

縫縫都是髒東西,清理上很傷腦筋

一片式的確好用多了

H大
我不要啤酒肚 2014-09-09 16:11:20 #19F

我也是這款,好用!

珊9
珊9 2014-09-09 16:56:45 #20F

請問 這款根cosco賣的是一樣的嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招