bensta@
bensta@ 2014-09-06 17:43:40 #21F

很明顯的是情緒管理不佳!

應該家長們和老師溝通!

Simmo
蘇柏元 2014-09-06 18:59:30 #22F

這跟我30年前唸國小很像。 小孩目前唸私小。 上述不合規矩的事。小孩都有。第一週每天導師電call我。很有耐心講。我聽到都火了。 但老師説要好好跟寶貝講。(我還寶貝咧。 掛斷就尋仇去海k小孩。 小孩在我面前是貓。居然連老師都敢惹)小孩會慢慢跟上與習慣(連我都不能接受的行爲)

一週最後一天老師説都ok. 沒什麼問題。小孩很棒。真是難為私小老師。 若在公立。 老師大概會把小孩給吃了。  公立國小老師可能是身份保障。寬容度比較窄。很常主觀解讀小孩行為。貼負面標籤

原本對這家國小沒好感。  但很多面都感受校方很用心

Simmo
蘇柏元 2014-09-06 19:02:39 #23F

若熱校。  轉學要轉去哪。 不是精挑好不容易進來。 要轉是轉去大海唸......也只能習慣

polly的mama
polly的mama 2014-09-07 15:05:32 #24F

低年級導師的真正強者 全班規矩整齊 教室乾淨有條不紊 她自己.....隨時掛著孫芸芸式的招牌微笑 ------------------------------------------------- 同理 真正媽媽強者 所有孩子規矩整齊 家中乾淨有條不紊 她自己.....隨時掛著孫芸芸式的招牌微笑 以上我自己都做不到了 我不會太苛求老師 只要他不打混 不情緒常大失控 不違法管教 嚴格些我可接受 我比較害怕遇到的 在學校混吃等退休的老師     

Peggy''s mom發表於2014-09-06 15:01:10

我就說這老師是特例

才會讓我們義工媽媽有興趣請她來傳授幾招"秘笈"

當然是不可能每個小一老師都有這種特異功能

-----------------------------

也有老師被我們說"籤運不佳"........我都很好奇分班前老師們會不會去拜拜公立國小老師的管教方式_24F_img_1

一向風評不錯的老師

今年分到這班吵死人

--------------------------------------------------

也有老師....大家都知道他的教學品質

結果今年分到這班好乖

安靜到義工媽媽還擔心是不是小一早自修時間還在打瞌睡...還要跟孩子們玩遊戲清醒一下....

carriecg
carriecg 2014-09-08 08:55:02 #25F

請不要一竿子打翻一船人呀~

不是公立學校老師的管教方式都如同版媽遇到的老師一樣...

公立學校老師有多少人呀~~

這只是老師的個人特質,

我兒子的老師就很和藹可親,反倒是我比較沒耐性..

我兒子還會在我生氣時跟我說不能像老師一樣好好講嗎...

但兇老師也是會有啦~~_

JoanJoan
JoanJoan 2014-09-08 17:41:07 #26F

低年級導師的真正強者

全班規矩整齊

教室乾淨有條不紊

她自己.....隨時掛著孫芸芸式的招牌微笑

+1

沒錯,

形容得好極了。

我家DD有幸遇到一位。

我罵他時,

還回我他們的老師從來不大聲。

不過,

真遇到不滿的老師,

只能去補他/她的不足了.

畢竟人的能力有好有壞。

槓起來未必有我們要的結果。

心晴晴心
心晴晴心 2014-09-08 23:35:08 #27F

低年級導師的真正強者

全班規矩整齊

教室乾淨有條不紊

她自己.....隨時掛著孫芸芸式的招牌微笑

+1

呵呵。。。,好像我家小公子班導的fu~

小公子就讀大安區額滿小學,很幸運的遇到一位好老師!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走