緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室不夠空間掛毛巾.那就這麼做!簡單又省錢!

紫宣
紫宣 2014-09-01 10:30:35 版主 132K

浴室掛毛巾空間不夠.去五金行或是10商店買個掛窗簾的伸縮桿就可以多增加空間

而且高度隨你調整.讓小朋友自己掛毛巾.用吸盤又貴又常掉.這個最省事!

本來只能掛粉色跟米色毛巾這排而已.多加了這兩個伸縮桿.掛毛巾空間變大了!

浴室不夠空間掛毛巾.那就這麼做!簡單又省錢!_img_1

浴室不夠空間掛毛巾.那就這麼做!簡單又省錢!_img_2

caryn
caryn 2014-09-03 09:17:13 #1F

浴室不夠空間掛毛巾.那就這麼做!簡單又省錢!_1F_img_1

紫宣
紫宣 2014-09-03 09:47:53 #2F

感謝回應!

mandy
mandy 2014-09-05 08:39:43 #3F

浴室不夠空間掛毛巾.那就這麼做!簡單又省錢!_3F_img_1

晶苑
晶苑 2014-09-05 11:49:45 #4F

謝謝分享

鈴鈴
鈴鈴 2014-09-07 08:34:53 #6F

謝謝

Amanda--
Amanda- 2014-09-07 09:17:11 #7F

謝謝分享?可惜家中浴室沒有凸出來的牆面,沒辦法用伸縮桿!

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2014-09-07 09:31:40 #8F

謝謝分享

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-09-07 09:42:30 #9F

謝謝分享…

Hsiang74
p223054 2014-09-07 10:21:45 #10F

浴室不夠空間掛毛巾.那就這麼做!簡單又省錢!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招