緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9月初開獎的水水們,有什麼徵狀嗎??

。
龍雯~* 2014-09-02 16:35:50 #11F

8/6來,8/22排卵,今跟今天天驗大衛有淡線。症狀流鼻血一次,想睡覺,容易餓,暈眩。

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-02 17:04:13 #12F

龍雯~*今天高溫第12天就驗到淡線囉 ??

。
龍雯~* 2014-09-02 17:06:05 #13F

我晨尿反而驗不到,都是其他時間

從5月驗到現在每月都有就是沒穩住,希望這次成功

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-02 22:17:20 #14F

龍雯?加油!!希望這次一定會好孕到!!

林檬
林檬 2014-09-03 08:39:20 #15F

我是9/2該來

8/28驗到淡線9/2變深線後去看醫生

醫生說下禮拜才看的到胚胎

徵狀是很容易餓 跟以前相比的話比較早睡

大概10點就想睡了

然後奶頭常常會激凸 長痘痘

孕吐還沒??

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-03 22:24:28 #16F

今天是高溫第十一天,但是今天一整天都有擦到淡淡的血絲,跟前幾個月一樣,小紅來前都會斷續出血,可能會失敗,可是這個月我每天都有乖乖吃中藥跟聖潔莓外加運動,有其他媽咪像我這樣嗎?

Hanyuye
Hanyuye 2014-09-03 22:34:47 #17F

我懷第一個寶寶的時候有,

那時我以為又失敗了,

可是只有一天,隔天就沒了,

自行驗孕有了,

沒幾天又出現血絲,

我馬上看醫生,醫生開黃體素給我吃,

就又沒血絲。

琪琪
琪琪 2014-09-04 02:43:26 #18F

我是8/15 週期29天

8/28排卵痛+胸微漲+乳頭敏感微痛

8/29最後一次行房

至9/1還是胸部微漲,但乳頭不敏感了

下腹左右也悶悶的

9/2偷跑卻一條線

9/3晚上居然下腹中間刺痛

站著就痛,痛到走路有困難

不過只有短暫的3分鐘

凌晨下班,又偷跑,還是一條線

現在還是悶漲

但心裡還是很擔心沒中獎

怕是心理做用(>﹏

琪琪
琪琪 2014-09-04 04:21:03 #19F

而且又加上5/16時候,也是我第一次無預期自然懷孕

因為子宮外孕才開腹腔鏡手術取出輸卵管

事隔三個月,深怕又在次外孕

一直想要有小孩的我,好擔心。

shamrockchi
shamrockchi 2014-09-04 11:18:06 #20F

7月中的時候因為胚胎不良而自然流產(6w)

醫生說生理期大概八月底、九月初才會到~

結果隔了23天左右(8/9)就來了

這兩天老公一直說我的體溫高的誇張

但這次卻沒胸漲,所以想說應該後天生理期就來了

但昨天老公硬是買了驗孕條,叫我晚上就先驗一下

結果一出來是明顯的一條線,

但過不久旁邊就出現淡淡的第二線

(反而是我老公先看到,然後一直叫我再去確認)

(補: http://ppt.cc/LXg6  今天早上(9/4)晨尿驗的照片)

特別的症狀就是最近高溫,今天早上還量到37.2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力