緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cathy 媽.
丸子媽咪 ~ 2014-08-31 18:28:13 #11F

我只愛吃蛋黃酥、芋頭酥這類,其他月餅沒有很喜歡因為感覺就是很甜!!

老公公司每年都送郭元益的我們就帶回去婆家大家一起吃或是再送朋友

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-31 18:39:56 #12F

月餅禮盒每年拿到怕,希望可以不要送月餅,

我老公曾經收到精緻的包裝米,我們就覺得很實用。

有的人收太多月餅

有人一盒都沒有

那看要不要交流一下

需要的人就自己出郵資

請家裡月餅很多的人寄一盒

互相幫助,互相解決問題嘛

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-08-31 20:07:03 #14F

有人有多的月餅要送出嗎??    呵呵.....我自付運費

好幾年沒吃月餅了.......貴又怕肥

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-08-31 22:07:47 #15F

我也好想吃月餅,我可以自付運費,應該是懷孕的關係,以前都不愛啊?

而且兩個寶貝也愛耶!可是真的好貴啊!

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-09-01 00:20:49 #16F

我家去年收到20盒,偏偏我們超討厭吃月餅的,身邊親友也差不多情況,所以送也送不掉!

是真的很困擾!

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-09-01 00:36:35 #17F

沒有這困擾耶

如果可以,趁新鮮轉送有需要的人吧

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-09-01 00:36:35 #18F

沒有這困擾耶

如果可以,趁新鮮轉送有需要的人吧

雨天的魚
雨天的魚 2014-09-01 05:52:04 #19F

吃不完的月餅耶......光想到就好黑皮!

一次K掉6顆蛋黃酥對我來說算小case,所以基本上我沒有吃不完的月餅吃不完的月餅_19F_img_1

小皮媽
小皮媽 2014-09-01 07:49:51 #20F

我是版主,今年家裡收到快30盒,但是月餅是食物有效期

怕寄送過程也要時間也怕碎掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招