緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

別再問:為什麼孩子會走路了,還要喝母奶?

家有2朵花
家有2朵花 2014-08-28 14:31:33 #21F

我女兒自己說要喝到5歲,一到5歲生日自己就很堅定的說長大了以後不喝ㄋㄟㄋㄟ了,說斷就斷很厲害

我開玩笑的問:你要喝ㄋㄟㄋㄟ嗎? 他還一臉鄙夷的說:我都長大了妳還要我喝ㄋㄟㄋㄟ你在想甚麼

Sally
Sally 2014-08-28 14:45:52 #22F

+1

我做到了!!

其實職業婦女還是可以全母奶的

真的要親餵,奶量才會增加

喝母奶越久的小孩,真的比較不容易生病

jaly^^
jaly^^ 2014-08-28 15:24:09 #23F

我家老大老二都喝到一歲多

老三喝到四歲多吔.....

Betty豬
Betty豬 2014-08-28 17:34:23 #24F

感謝分享

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-08-28 17:41:21 #25F

謝謝分享

juilan
juilan 2014-08-28 18:22:49 #26F

別再問:為什麼孩子會走路了,還要喝母奶?_26F_img_1

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-28 22:40:23 #27F

推~目前也仍餵奶 1Y10M

小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2014-08-30 02:10:03 #28F

餵到三歲多了還在餵

今天去看醫生,醫生問還有沒有在餵母奶?我說有,護士睜大了眼睛一臉不可置信

其實是小傢伙不肯戒啊,我也沒什麼非要他戒奶的理由,就繼續當他的人肉奶嘴吧

可是到底還有沒有奶呢?我擠過,幾滴而已,有時候老闆餓了會抱怨:"這邊沒有了!那邊也沒有了!"

要不然就一直換邊整媽媽,奶嘴咩,別那麼挑啦!

IVIVIV
IVIVIV 2014-08-30 02:12:36 #29F

我想努力餵到不能餵為止

雖然幾乎天天公司擠奶邊杜估

因而幾次打翻奶瓶,超想哭

但為了寶寶,還是要努力

身邊認識的有餵到5歲

CocοYα
CocοYα 2014-08-31 01:19:34 #30F

為什麼孩子會走路了,還要喝母奶?....通常會這樣"關切"的都是三姑六婆吧~

說真的小孩要怎麼餵干她們什麼事?

下次就回她:你老公都已經成年了,還不是愛喝母奶。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力