緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

某對藝人夫妻為何一開始就坦誠?這樣會給大家人工受孕負面感吧

Poshbaby
Poshbaby 2014-08-26 23:26:59 #11F

我也是試管龍鳳胎媽咪

其實這對夫妻說慌慣性了,笑笑就好

蜜糖土司老闆娘也是一開始懷孕就大方說是試管雙胞胎男寶

現在人知道是龍鳳胎基本上下一句就會問是自然的嗎

我都很大方說是連做了幾次都會說,我已經是同事朋友中的不孕專家

常常介紹醫院並且給建議連破卵針都幫同事打過

其實這沒什麼不好,我們也是經濟能力不錯才做的起生的起雙胞胎

有什麼好不能讓人知道的

芯芯向榮
閒話不要講 2014-08-26 23:43:04 #12F

雙重標準+1

既然妳有感受過「被質問」的不舒服,那就不要放大解讀他們的回答…不然跟那些窮極無聊問別人隱私的人有何不同?

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2014-08-26 23:51:33 #13F

如果這對夫妻一開始能坦率面對不孕,

表明自己是透過打排卵針的半人工方式自然同房懷雙胞胎,

而非強調家族有遺傳基因、是神蹟(暗示是自然懷孕),

我想今日也不會衍生這麼多爭議!

畢竟懷孕就是喜事,大家一定會給予祝福~

但從一連串的新聞來看,我也挺反感的,搞得不孕求醫似乎是見不得人的事,

如果一開始就明說,事情也不至於愈描愈黑,媒體也不會窮追不捨吧!

(原作者於 2014-08-26 23:54:11 重新編輯過)

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-08-26 23:56:47 #14F

新聞大家看看就算了吧.  鬼島新聞只講求噱頭,很多時候都直接亂說誰說什麼,但實際上當事人本可能完全沒說過.  我贊同給於祝福就好.  他們兩努力很久了,終於有了是喜事!

電電
錦媽 2014-08-27 00:01:15 #15F

住海邊的人太多了吧!

真多燕
真多燕 2014-08-27 00:05:53 #16F

龍鳳胎真的很值得恭喜

不管是人工或是自然

現在不孕的人太多了,即便人工也沒有什麼好丟臉的

能成功都是好事

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-08-27 00:07:17 #17F

懷孕是好事,恭喜~~~~

管他自然or人工

以後自然產or剖腹產

他們的事

wenny341
wenny341 2014-08-27 00:18:26 #18F

多給祝福,少點責備

恩...我一開始就說我根本不想管他們是何方式受孕.而是他們在傳達訊息處理.如果不是一直強調基因+神蹟,大家也不會這麼嗜血想去挖.藝人最會的不就是裝傻不回應嗎?我的重點是這社會大家都把人工這件事看的好像見不得人.他們這樣做只是讓這件事更惡化.這跟我是否祝福他們是兩回事.拜託那些撻伐的人勿搞錯重點.我就是歷經求子過程深知此路辛苦也知道太多人就是觀念錯誤因此浪費時間走了很多冤枉路.就是因為很多人認為人工似乎很見不得人或非常痛苦而遲遲不願求助西醫.再加上太多名人老來得子.讓大家都以為反正過了40歲拜白龍王或是禱告就能得子.請想批評之人勿再搞錯重點.大家都是喜歡小孩希望大家求子之路順利的人.請不要扭曲我的原意直接開罵

2yu
2yu 2014-08-27 00:28:25 #20F

看新聞,醫生有說是自然受孕。

黑人不是說謊,是狀況外而已啦!

新聞在這:

https://tw.news.yahoo.com/%E8%8C%83%E8%8C%83%E6%9C%89%E7%A8%AE%E5%85%A8%E9%9D%A0%E9%BB%91%E4%BA%BA%E5%98%BF%E5%92%BB-215044379.html

(原作者於 2014-08-27 00:29:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己