我跟我女兒從不覺得鄰居玩伴就要當朋友,今天到樓下跟小孩到垃圾遇到,原以為吵架和好,那鄰居小孩-大班年紀過來說幫我告訴我女兒我不是她朋友,哇哇哇!有病嗎?這年紀毛還沒長就敢跟別人的媽媽說話,對方小孩上次來我們家一直比較,我女兒說不想跟對方玩了!沒有想到還來陰的。我不會轉告小孩,但也許有機會轉告她媽媽比較好。真是的愛比較就算了還自以為人緣好哦!現在小孩都那麼聰明啊,還是我小孩單純。

於2014-08-27 07:41:18 補充發言
我收回上面沒長毛那句,但那小孩不只說一次欸
媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-08-26 22:04:01 #

我們是還會在學校遇到,而且對方小孩不禮貌到說什麼在學校不跟我女兒當朋友,故意跟大人講沒禮貌話就贏哦!我心想妳是講話一直跳針嗎?(>﹏﹏

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-08-27 07:50:47 #

我會放下這事,情緒用字有不對,但至少我的小孩沒有語言發展到欺負人,謝謝大家留言我一定把這事看的正面,原諒那用錯方式吵架的孩子。

(原作者於 2014-08-27 07:51:10 重新編輯過)

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-09-08 01:58:51 #

呃。。。。我想有些媽媽誤會了,我不是在乎那孩子說的話,而是真的很沒禮貌,那小孩不尊重大人直接對你說,還有到現在那小孩還遇到直接罵我小孩說要找人欺負她,我們也冷處理,對方小孩還在學校被排擠沒朋友,跟我女兒道歉要求做朋友,但回家遇到打招呼還叫我小孩“走開”,呃。。。。我們態度一直良好,人家真的很高貴。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過