部落客「維尼媽」影射慈濟醫師收紅包 賠50萬定讞

小香寶
小香寶 2014-08-25 00:46:42 #91F

希望很多節目在維尼媽道歉文沒出來前不要再找她上節目了

求進步阿敏發表於2014-08-24 00:12:11

版媽,你不覺得其實不管有沒有道歉,像這種是非黑白都可顛倒之人

根本不適合上節目,讓我想到前陣子也是因為一張利嘴被潑漆的主角

所謂江山易改本性難移。

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-08-25 08:47:01 #92F

不知道判決決定到道歉文出來要隔多久

隔得越久真的只是越討人厭而已

只是好奇問一下

如果該媽都只賠錢,一直不道歉

有什麼法規可以強制她執行道歉的啊?

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-08-25 09:03:57 #93F

如果該媽都只賠錢,一直不道歉

有什麼法規可以強制她執行道歉的啊?

----------------------------------

我也想知道...

推~

狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2014-08-25 09:57:22 #94F

部落客「維尼媽」影射慈濟醫師收紅包 賠50萬定讞_94F_img_1

1014bubu
1014bubu 2014-08-25 15:02:23 #95F

部落客「維尼媽」影射慈濟醫師收紅包 賠50萬定讞_95F_img_1

空站空站
空站空站 2014-08-25 17:53:50 #96F

如果該媽都只賠錢,一直不道歉 有什麼法規可以強制她執行道歉的啊? ---------------------------------- 我也想知道...   推~

廷廷小寶貝發表於2014-08-25 09:03:57

我也想知道+1

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-08-25 19:01:03 #97F

廖醫師加油~恭喜遲來的正義

遲來的正義

1014bubu
1014bubu 2014-08-25 22:36:05 #99F

真的是遲來的正義,等了好多年。部落客「維尼媽」影射慈濟醫師收紅包 賠50萬定讞_99F_img_1

WEN
WEN 2014-08-26 00:18:24 #100F

法律會給一個期限

我記得二審是在11月

他們必須發表道歉聲明的due date是在12月最後一天

我猜一個月到兩個月左右道歉文才會出來

他們是不拖到最後一天不會發表道歉吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力