宜
2014-08-17 16:21:37 #21F

會!

進去前敲三下,進去後大聲喊:不好意思,打擾了!沖馬桶的水,檢查房間的所有地方!

p.s 如果房間有聖經或符咒千萬不要動喔?!

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-08-17 16:38:05 #22F

會....

qinghuan
qinghuan 2014-08-17 16:57:05 #23F

會,做了也不麻煩就寧可信著。

妤彤之家
妤彤之家 2014-08-18 09:57:10 #24F

偶爾會

有時候不是我先去開門的..有時是服務生&業者幫我開門的

人妻。人母
月玥 2014-08-18 10:42:40 #25F

之前跟老公剛交往出去外地玩住宿時

我也是鞋子亂踢亂丟 連他的也一起丟

早上起床發現2雙鞋在門口排好好 真是嚇死我....住飯店會先敲門嗎?_25F_img_1

後來才發現是我老公排的 他以為我不小心踢到所以幫我放好住飯店會先敲門嗎?_25F_img_2

因為他不知道有這習俗 知道後他踢的比我還亂住飯店會先敲門嗎?_25F_img_3

進房門前一定敲 燈全開 水先沖過才會使用

紫宣
紫宣 2014-08-18 12:39:17 #26F

這個我真的沒想過啊!

下次外出住宿.要這樣做!

ivy0813
ivy0813 2014-08-18 12:42:13 #27F

我也會...

璐琦娜
璐琦娜 2014-08-18 13:44:07 #28F

會~~敲門外加按電鈴............

然後會在心中默默講說:不好意思~~借住一下.....

我好像知道這點,但每次都會忘記。

(上星期才玩回來,兩個晚上都沒敲)

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2014-08-18 13:53:36 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過