[東北亞]大家都幾歲帶小朋友出國玩?

cactustako
cactustako 2014-08-16 06:24:58 版主 699

想帶小朋友出國看看

不過聽說帶小小孩出國不僅寶寶沒有記憶

大人也很累

不知道大家都等寶寶多大時帶出國玩呢?

有沒有什麼建議呢?

小林古的媽
小林古的媽 2014-08-16 06:52:12 #1F

大寶我是一歲半時帶去香港迪士尼

今年因為她已經四歲了,所以我又安排香港迪士尼

為什麼又是香港?因為還帶著五個月的妹妹一起同行

說真的,妹妹一定完全沒有記憶,而且我們一個大人一定要想辦法讓妹妹在舒適的地方為主,畢竟她還這麼小,可是我也實在不想把她一個丟在臺灣,所以姐姐幾乎都是爸爸陪著玩,除非像是比較溫和的,像是小小世界跟維尼還有看表演這類的我們是一起,不然都是我在旁看著她們玩,不過姐姐從五月回來就一直說很好玩,所以下個月我又安排了沖繩之旅,我覺得累不累其實要看父母自己本身的經驗耶,因為兩個我都是從小就帶著出門,可能已經練就一身功夫了,也變得很習慣帶著出門了,媽咪如果擔心,不妨先從近的旅途開始,小朋友沒有記憶,可是我們大人有,回來看到照片有全家就好開心哦,我是這樣覺得啦,哈哈

Terri Miao
~歲月靜好~ 2014-08-16 07:36:43 #2F

13個月大時我們就拎著孩子一起跟團歐遊,(之後的每一次旅行他都沒有缺席)當初幾乎所有的長輩都持反對的態度 ,可是我們夫妻還是很勇敢的出發了 

行程最後孩子不敵義大利酷熱的天氣開始有些發燒,還好我們做好萬全的準備也放棄最後一天的羅馬團體行,自己待在飯店內息後再自行外出市區觀光

回家後翻看一張張的照片,陽光灑在身上都很有感覺 ,每一張照片孩子都笑得很開心,現在就覺得在這麼美的環境,在這麼美的回憶中 ,當然要有他囉

想想那都是13年以前的事情、我還記憶猶新,雖然孩子不記得,那有什麼關係呢?

(原作者於 2014-08-16 07:38:30 重新編輯過)

若琦媽
若琦媽 2014-08-16 07:37:39 #3F

我們趁孩子滿2歲前帶去日本迪士尼,現在問她的確沒印象了,但是滿滿的照片都是回憶。其實是看爸爸媽媽從什麼角度思考玩耍這件事羅!我是覺得很值得啦!畢竟小時候最可愛了,到處玩到處留影都是紀念呀!

圓臉大頭媽
夏日雪花糕兒 2014-08-16 13:05:44 #4F

去日本迪士尼  好像是台灣父母的夢想

我+1

Joyce Tu
椒椒媽 2014-08-16 14:26:27 #5F

1Y2M去日本

日本真的很適合帶小小孩去玩^^

shyicey
shyicey 2014-08-16 16:27:50 #6F

6m去大阪,第一次寶寶出國,一切很新鮮,我是母乳親餵也不用帶很多東西,揹巾和先生輪流揹,但冬天肌膚不適,寶寶臉上長紅疹,用平時保養護膚霜沒用,回來看醫生才好。日本阿卡將、outlet 有小孩時好好逛。

1y8m新加坡,好好玩。雖然環球影城只有看秀,

很多大人物可以照相。我兒子還在金莎的TWG打破杯子,真的很不好意思,但店家沒有要我們賠,逛小印度、市場各種風情。

2y九州,日本真的很適合親子,光kumamo 那隻黑熊就夠吸引人!kt樂園、豪斯登堡都很讚,卡哇伊的東西一堆,飲食更不用擔心,買一罐阿蘇牛奶,早上先喝一杯,開始鐵腿又一天。

小孩現在會說“爸爸帶xx坐飛機“,還有kumamo ,他喜歡坐火車,記得新幹線

lulu
lulu 2014-08-16 21:02:10 #7F

我兒子,1歲3個月到東京迪士尼(夏天),1歲10個月到北海道(冬天下雪),6歲到韓國(冬天下雪),無論大人小孩出國必須身體狀況佳,就能玩的盡興。帶小小孩出國雖然有點麻煩,但全家出遊是很幸福的哦!

lulu
lulu 2014-08-16 21:02:11 #8F

我兒子,1歲3個月到東京迪士尼(夏天),1歲10個月到北海道(冬天下雪),6歲到韓國(冬天下雪),無論大人小孩出國必須身體狀況佳,就能玩的盡興。帶小小孩出國雖然有點麻煩,但全家出遊是很幸福的哦!

lulu
lulu 2014-08-16 21:02:22 #9F

lulu
2014-08-16 21:02:23 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過