之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-20 16:38:49 #

板爸....加分哦....很誠實啦 真的找不到人可以幫忙顧小孩 前妻也無可厚非啦 畢竟還是孩子的媽 就算你再婚了 孩子還是會跟媽有聯繫的 這點我想女方要先有心理準備 你也不是那種如果再婚會要求小朋友跟媽媽斷決聯繫的人吧

愛玩咖發表於2014-08-20 15:28:51

謝謝你!

沒錯.  我不會剝奪她們母子的關係.  不合,離婚是大人的問題.  小孩是無辜的.  我們各自還是孩子的親生父母.

(原作者於 2014-08-20 16:39:24 重新編輯過)

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-22 08:26:46 #

不好意思,有加我LINE但還是顯示為未讀的請留言告訴我.  好像因為我在美國出差使用飯店網路的關係,而不知有什麼奇怪的問題產生了.  但我確實有接受每個加我LINE的人.

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-24 23:25:31 #

看了另一篇文,發覺我這篇真的是不該發的.  因為大多女性都覺得男人有一段婚姻後,尤其因為有小孩還跟前妻有保持某程度上聯絡的,不可能也不該有下段的感情,因為下一段感情裡的女人不會從這男人身上得到幸福.

真不知道當女人們自己在有了小孩才離婚後,是不是也覺得自己不該再去找別人了.

只想說注重於缺點很簡單.  能做到包容又看優點的真的很少.

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-25 04:20:24 #

版爸勇氣可嘉啊~對魔羯座來說要把自己的個人隱私都說出來真的很不容易,當你寫到自己的原則,個性和脾氣……我也有同感,因為我也是魔羯座……哈哈祝福你~加油囉!

娜娜寶貝發表於2014-08-25 00:23:19

謝謝你的褒獎.

我想我應該不是典型的魔羯座,因為我一直以來對講自己的隱私沒問題的,反而會有人覺得怪,我怎肯都講出來.  我說過,我是願意溝通的人,加上我是誠實的,只要有問必有答.  也許我太單純太笨,但我不喜歡拐彎抹角,也不喜歡有見不得人的感覺.  該做該當,沒什麼是不能講的是我的個性.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_34F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-25 04:28:09 #

我覺得版爸不錯啊, 要不是我的朋友年紀都超過範圍,我會把她們全都送上去    至於和前妻聯繫的問題, 如果女方也有過一段婚姻、也有孩子,較能體諒, 就算女方沒有婚姻紀錄, 如果版爸日後都能把交往對象納入與前妻的互動中、減少女方的猜疑, 我想這也不是不可解的問題。  

♥如願以償♥發表於2014-08-25 00:29:14

謝謝你的褒獎!

我的個性是全部都講清楚說明白.  有什麼都會攤開來,不遮掩.  但從另一篇看來,台灣大多女性可能還是沒辦法往好的地方想.  前妻不過就是因為小孩的關係,而沒辦法完全切乾淨,變成一輩子家人關係,永遠是孩子的媽.  所以我不想也不會讓另一半以"後母"的身分來相處.  沒必要給任何人這麼大的壓力去過日子.  大家在一起要的是快樂,簡簡單單的快樂.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_35F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2016-01-13 15:57:14 #

不知不覺的,我當初PO這篇到現在居然已經快一年半了.  這中間都沒有任何奇遇,所以還是單身.  有覺得我適合的姊妹們來幫幫我吧!之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_36F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2016-01-13 16:10:58 #

加油 我相信你的真誠良善 很快你就會找到適合的另一半的

海天雙驕發表於2016-01-13 16:04:20

感謝美女的鼓勵!  目前我自己一個帶兩個,是完全沒機會自己去認識到誰,所以才想說再回來看看.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_37F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2016-01-13 21:28:31 #

Oh, my god! You are still a single father! ( just teasing you, I read your stories from the 2014)Sorry I did not mean a bad way. If you want to find a lovely lady, work harder!! Wishing you have a great year in year of Monkey. Sometimes, chances give to whom prepared well. Sometimes, you just need to listen to your heart to make a decision.After all, you will never be alone, you got two cuties with you! 新年新氣象,祝您心想事成

Ryu&L.Baby發表於2016-01-13 19:00:32

It's all good, and I know what you meant.  I know I need to work harder as a lovely lady won't just show up by herself and throws herself at me, but I really don't have time to even go out there and find someone on my own.  So I am hoping for a little help on finding someone at first before I can try to work my magic.  Anyway, thanks, I really appreciate your comment and suggestion.  Happy New Year!  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_38F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2016-01-13 21:30:44 #

那可以多來bbh啊 這裡也有單親媽媽,她們很多人條件都不錯又溫柔賢慧 你們可以多交流育兒資訊,把距離拉近 接下來就有很多機會發展 呵,感覺我好像紅娘

海天雙驕發表於2016-01-13 20:28:26

2014比較常來,後來工作比較忙就少來了.  現在會再找時間多跟大家聊聊.之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_39F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招